Менеджер по корпоративной культуре/ менеджер hr

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Деловой Дом на Архиерейской
Екатеринбург
улица Чапаева 14к10

ООО "Деловой дом на Архиерейской" - это многопрофильный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются строительство, инвестиционная деятельность в сфере недвижимости, сельское хозяйство, животноводство, отельный бизнес, дилерские центры.

Мы находимся в поиске менеджера по корпоративной культуре и социальным проектам в нашу дружную команду

Чем тебе предстоит заниматься:

• Разработкой и реализацией мероприятий по развитию корпоративной культуры и внутри корпоративного взаимодействия сотрудников
  • Трансляцией ценностей и принципов через внутренние мероприятия компании
  • Ведение единого информационного внутреннего портала: выпуск новостей, поздравления сотрудников, подготовка и реализация внутри корпоративных опросов и т.п.
  • Участие в мероприятиях по развитию HR бренда компании

Ты нам подходишь если:

• Имеешь опыт организации корпоративных мероприятий
  • Горишь желанием развиваться в направлении корпоративной культуры и внутренних коммуникаций
  • У тебя есть опыт создания корпоративных порталов и работы в соц. сетях
  • Ты обладаешь высоким уровнем эмпатии, умеешь находить подход к разным типам личности
  • Искренне желаешь стать хорошим специалистом во внутри корпоративных и внешних коммуникациях, обладаешь амбициями на рост и достижение результатов
  • Умеешь самостоятельно организовать процесс и довести его от "0" до результата
  • У тебя есть желание пройти обучение на практических кейсах компании и быстро научиться применять навыки

Тогда тебе к нам

Что мы тебе предлагаем:

• Оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату
  • Комфортный и современный офис в центре города
  • График работы с 9 до 18.00 или с 8 до 17.00 ( выберешь как тебе удобнее)
  • Возможность профессионально расти и развиваться
  • ДМС после испытательного срока
  • Поздравления и подарки в День Рождения и Новый Год
  • Поддержка сотрудников в тяжелых жизненных ситуациях
  • Дружную команду единомышленников и понимающего руководителя