Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Реплай

Присоединяйся к лучшим: Reply ищет таланты для создания будущего вместе!

Reply – это современный аутсорсинговый колл-центр. Мы гордимся своим 10-летним опытом работы на рынке России и успешной реализацией более 250 проектов.

В связи с активным развитием приглашаем в нашу команду Руководителя группы продаж.

Задачи:

​​- Выстраивание структуры и системы работы отдела продаж;

- Планирование и контроль показателей эффективности работы отдела продаж;

- Автоматизация бизнес- процессов ( разработке стратегии Bitrix24);

- Организация обучения продажам и продукту компании новых сотрудников/развитие команды;

- Мотивация сотрудников к достижению высоких результатов/выявление слабых зон и дальнейшая работа с ними;

- Подготовка и участие в тендерах, сбор необходимых документов, разработка предложений и предоставление интересов Компании.

- Работа с ключевыми клиентами Компании;

- Расширение клиентской базы ( холодный поиск);

- Разработка презентаций, формирование коммерческих предложения в соответствии с потребностями клиента;

- Анализ результатов работы отдела продаж и подготовка отчётов для руководства с предлагаемыми вариантами решения поставленных задач.

- Опыт на руководящей позиции в отделе продаж не менее 1 года(желательно сфера услуг);

- Опыт личных продаж, понимание этапов продаж и особенностей работы на каждом этапе;

- Опыт разработки, участия и оценки в маркетинговых активностях;

- Самостоятельность в работе, высокий уровень дисциплинированности и ответственности.

- Умение работать в режиме многозадачности. Знание пакета MS Office, знание 1С и CRM.

- Активность, высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат.

- Стремление к получению высокого дохода и профессионального роста.

- График работы с 5/2 с 9.00. до 18.00. работа в офисе;

- Офис в шаговой доступности ( 3 минуты) метро Московские ворота;

- Официальное оформление. Оплачиваемый больничный и отпуск (28 календарных дней);

- В офисе можно пообедать, есть кухонная зона с микроволновкой, холодильником, посудой и всем необходимым.

- Также для сотрудников бесплатно: есть массажное кресло, чай, кофе, фрукты, печенье.

- Доброжелательная атмосфера, корпоративные мероприятия, праздники, призы, подарки.

- Возможность профессионального роста и развития ( корпоративные программы обучения и развитие сотрудников, семинары, тренинги).