Байкальская улица 99
PAБOТАЯ С НАМИ, ТЫ РАБOТAЕШЬ HА СEБЯ!
Tребуются тoлкoвыe люди для paботы в сфеpe нeдвижимости.
Продажa oбъeктов кoммepчеcкoгo нaзначeния и готовoгo / дeйствующегo бизнeca.
Прeдлагaем:
Cвободный paбочий график
Bозмoжнocть совмeщeния cо свoeй оcнoвной профессией.
Основной критерий нашего выбора соискателя - вы желаете зарабатывать больше чем получаете сейчас!
Большого опыта не требуется, но если таковой есть, то приветствуется.
1. Обучим тебя быстро и качественно. 4 дня теории, неделя практики, и ты уже сможешь заключать первые договоры с клиентами.
2. Научишься зарабатывать минимум 100 т.р. в месяц - каждый месяц. А по мере роста твоего мастерства, поднимешь планку до 500 т.р. и выше.
3. У нас тебе не придётся переживать за рекламу. Качество и количество контента компания берёт на себя. От тебя только договорённости с клиентом.
4. У нас тебе не придётся сопровождать сделки. Высоко точные юристы с глубокими познаниями в юриспруденции сделают всё сами. От тебя только продажи.
5. Приятный стильный офис в самом центре города на ул. Урицкого понравится тебе и твоим клиентам. Чай, кофе, печенье, прочие удобства.
6. Приветливый дружный коллектив настоящих единомышленников примет тебя в команду и никогда не оставит в беде или в неведении. На нас можно положиться.
7. У нашей компании есть подлинное заслуженное имя и подтверждённая десятилетиями усердной работы репутация.
Какие требования к тебе?
Да всё просто.
1. Ты умеешь и любишь общаться с незнакомыми людьми свободно, как по телефону, так и лично.
2. Ты обучаемый и порядочный.
Мы подходим тебе?
Заинтересовало?
Звони или записывайся на собеседование!