Малая Семёновская улица 30
WoodStudios - одна из самых крупных студий для проведения фото и видеосъемок. С 2014 года мы расположены в задании-памятнике Электрозавод, где на данный момент у нам 17 залов и более 2000м2. В 2024 году мы начали новый этап и развитие еще более крупной площадки в отдельном здании на Семеновской, это более 2500м2 с самыми современными интерьерами и профессиональным оснащением. С нами сотрудничают крупнейшие компании не только России но и зарубежья, в наших стенах побывали самые топовые артисты страны. У нас снимают журнальные издания, музыкальные клипы, рекламу, кино, интервью и многое другоеНаши сотрудники - это лицо компании и мы максимально ценним свой коллектив!
В связи с расширением и открытием новой отдельной мега-студии, мы в поисках новых сотрудников!
Обучение - 3 дня. Испытательный срок - 3 месяца.
Работа по чек-листу, с личным пониманием дела.
Расчет стабильно 2 раза в месяц. Общая зарплата зависит от отработанных часов, а так же дополнительных подработок.
График 2/2. Так же есть возможность выбрать график 3/2.
Оплата такси при раннем выходе и позднем окончании смены.
Знание оборудования приветствуется, но не является обязательным на первом этапе.
Основные обязанности:
- Работа с календарем занятости залов,
- работа с клиентами, работа с кассой,
- поддержание порядка в студии,
- выдача и проверка фотооборудования,
- помощь в установке видеосвета и реквизита.
- Так же распределенные между сотрудниками: почта, соц. сети, мессенджеры, исходящие звонки, работа в таблицах
* Возможности для творческого развития.
* Смена напрямую зависит от расписания бронирований. В среднем 12 часов - иногда больше, иногда меньше (основная зарплата формируется из отработанных часов).
* Возможен ранний выход, а так же смены после полуночи - оплата такси с 00:00 до 06:00.
* Мы ценим: надежность, смышленость, сосредоточенность, коммуникабельность, позитивный настрой. Мы обращаем внимание и ценим уникальные возможности наших сотрудников и заинтересованность в развитии не только фотостудии, но и в личном.