Key Account Manager / KAM

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Hi, Rockits!
от 90000 до 200000 RUR
Воронцовская улица 49/28с1

Hi, Rockits! — рекрутинговое IT агентство, которое соединяет компании и IT таланты уже 17 год. Мы стали агентством года по версии Recruitment Awards 2024.

Сейчас мы находимся в поиске КАМа / менеджера по работе с клиентами. Человека, который знает, как общаться с клиентами на непростые темы и готов нести ответственность за "удовлетворенность" клиента работой с нами.

Что тебя ждет?

• Выстраивание и поддержание партнерских взаимоотношений с действующими клиентами;
  • Управление ожиданиями заказчиков;
  • Предвосхищение критических, решение возникших конфликтных ситуаций;
  • Развитие клиента (привлечение новых вакансий, увеличение среднего чека, увеличение процента возврата клиентов);
  • Регулярный контроль NPS по клиенту и сбор обратной связи;
  • Взаимодействие с внутренними сотрудниками в рамках работы по клиентам;
  • Работа с договорами (сопровождение).

Необходимый опыт и навыки:

• Опыт в аккаунтинге от 2 лет в сфере услуг/консалтинга B2B;

• Принимать решения в своей работе, опираясь в том числе на метрики;

• Гибкость и эмоциональный интеллект;

• Ответственность и умение анализировать информацию и смотреть на ситуацию с разных сторон

Будет плюсом:

• Опыт в IT-рекрутменте;

• Свободный английский язык.

• Стабильный заработок в зависимости от грейда - если ты миддл, то в районе 150.000, а синьор может получать до 200.000 (каждый месяц, а не раз в год) с возможностью роста.

• Доход состоит из окладной части (обсуждаемо, в зависимости от грейда), KPI и процента.

• Никакого микроменеджмента и программ мониторинга. Главное для нас – результат.

• Работа в гибридном/удаленном графике. Приводи клиентов и вакансии, а с какого из Канарских островов ты ему позвонил – неважно.

• Гибкое начало рабочего дня до 10:30 по Москве, чтобы точно успеть связаться со всеми клиентами и при этом комфортно работать.

• Кстати, наш офис находится на Пролетарской в двух минутах от метро и он невероятный – массажные комнаты, спортивный зал, фрукты, вкусные и необычные чаи/лимонады по понедельникам, оплаченные тусовки с едой и напитками каждую пятницу и просто стильное и красивое пространство.

• Отпуска, больничные, система day-off и отгулов при необходимости. Забота о балансе сотрудников и “здоровый” подход к личному времени по вечерам и в отпусках. Если будешь работать из отпуска – будем ругаться!

• У нас есть манифест и внутренняя система ценностей, которой мы строго придерживаемся (а за счет этого и зарабатываем).

• У нас много внутренних активностей и обучений внутри команды.

Будем рады твоему отклику!