Логист (Координатор)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ТК Партнер
Челябинск
Троицкий тракт 70А

Торговая компания "Партнер" 20 лет располагается на мясном рынке. Наша компания сотрудничает более чем с 200 заводами по всей России. За это время компания зарекомендовала себя как надежный и качественный поставщик сырья (говядина, свинина, птица) - поставляем более 3 000 тонн мясо сырья ежемесячно.

ООО ТК «Партнер» входит в группу компаний «Ромкор», крупнейший мясо переработчик Южного Урала , имеющий 3 производственные площадки: выпуск колбас и деликатесов, свинокомплекс и убойный цех.

В связи с расширением отдела примем в нашу команду Логиста-координатора.

Какие условия предоставит компания:

• Четкая и прозрачная мотивация: оклад 70.000 руб., выплаты 2 р в месяц без задержек;
  • Карьерный рост;
  • Вводное обучение в процессе работы;
  • ​​​​Официальное трудоустройство с первого дня (постоянный трудовой договор);
  • ​График работы: 3/3 с 8-00 до 20-00 в офисе по будням и удалённо из дома на выходных, (на связи 24/7 в рабочие дни);
  • Комфортный, современный офис: Троицкий тракт 70а;
  • Яркие корпоративные мероприятия;
  • Работа офисного и удалённого формата.

Что предстоит делать:

• Работа по входящим заявкам на автомобильные междугородние и международные перевозки (продукция - замороженное мясо);
  • ​​​​Полное сопровождение груза на маршруте по всей территории РФ, взаимодействие с водителями и другими ответственными лицами;
  • ​Контроль погрузки, выгрузки;
  • Контроль температурного режима при перевозках;
  • Отчеты, контроль фотоотчетов;
  • Ведение документации;
  • Решение конфликтных ситуаций.

Для нашей команды очень важно чтобы у вас был:

• Опыт работы в дистанционном сопровождении груза;
  • Высокие коммуникативные качества;
  • Умение вести сложные переговоры, желание расти и развиваться в сфере логистики;
  • Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.

Мы будем рады новым знакомствам!