Воронцовская улица 35А
Первый Бит — это международная аккредитованная IT-компания, существующая на рынке более 25 лет, способная решить любой технический вопрос клиента
Кто мы такие:
• Наш филиал, основанный в 2006 году, обладает сильными компетенциями в направлениях 1С, Битрикс24 и отраслевых решений;
• Подразделение специализируется на автоматизации в сфере строительства, торговли, финансов и управления
Мы ищем опытного специалиста, который сможет возглавить работу по управлению уровнем обслуживания (SLA) в рамках проектов 1C и обеспечить высокий уровень клиентского сервис
Почему именно мы:
• Аккредитованная IT компания, предоставляем все льготы IT специалистам;
• Оплачиваемое обучение и сертификация 1С за наш счет;
• Поставленный поток клиентов от проектного отдела (нет зависимости от продаж, не требуется проводить pre-sales с новыми клиентами);
• Мы предоставляем всё необходимое (новейшие ноутбуки и ПК, дополнительные мониторы и удобные кресла), чтобы наши сотрудники могли концентрироваться на выполнении задач;
• У нас есть система наставничества и индивидуальный план развития для каждого сотрудника;
• Белая заработная плата без задержек и непонятных схем: оклад (обсуждается с финалистом) + бонусы по этапам закрытия проекта;
• График работы - 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня;
• Гибридный формат, возможность выбрать оптимальный формат присутствия (1 день в неделю в офисе, остальные по желанию);
• Современный офис в шаговой доступности от метро Пролетарская/Крестьянская застава;
• Развитая корпоративная культура: отсутствует строгий дресс-код, мы все на «ты», устраиваем пицца-пятницы, на которых играем в настолки, online читательский клуб; очные курсы по изучению английского языка;
• ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам после испытательного срока и скидки от партнеров (спортивный зал, салоны красоты и др.)
Работа на постпроектном сопровождении предполагает управление следующими процессами:
• Работа с действующими клиентами на договоре SLA по поддержке внедренный решений 1С/БИТ ТОРы;
• Сбор функциональных требований;
• Разработка технических заданий;
• Проектирование и моделирование системы;
• Тестированием разработанного функционала;
• Обучение и консультирование пользователей
МАКРО-ЗАДАЧИ:
1) Встречи с клиентами по доработке и оценка сроков реализации постпроектного сопровождения;
2) Самостоятельная отработка заявок (ищем «играющего тренера» с последующим формированием своей команды);
3) Обеспечение соответствие оказываемых услуг заявленным уровням качества, установленным в SLA и контроль выполнение всех обязательств перед клиентами;
4) Оперативное управление проектом: статусы с заказчиком, приоритизация задач, взаимодействие с командой, контроль заявленных сроков и бюджета проекта;
5) Разработка и защита проектных документов, организация передачи знаний рабочей группе клиента, организация и проведение обучения клиента
Что необходимо для работы:
• Опыт работы минимум с 2 типовыми конфигурациями (1С:ERP/1С:БП/1С:ЗУП/1С:ДО/1С:УТ) в качестве консультанта или аналитика обязателен от 2-х лет;
• Знание проектных технологий (опыт работы со Scrum, или другими Agile технологиями будет преимуществом);
• Клиентоориентированность в степени n (да, мы делаем проекты «под ключ» и делаем их качественно);
• Наличие сертификатов фирмы 1С и опыт работы в компаниях-интеграторах приветствуются
Мы рассматриваем как кандидатов с опытом руководства командой, так и тех, кто обладает профессиональными компетенциями в области 1С, но принял для себя решение, что готов идти дальше, передавать свои знания и развивать других
Откликайся, будь в команде первых!