ООО "АКТИВ ГРУПП" - это крупнейший завод в Крыму по производству тротуарной плитки и бордюрного камня приглашает новых сотрудников!
Наш завод расположен в Симферопольском районе, так как мы активно расширяем объем производства - мы ищем талантливых специалистов.
Осуществление контроля за соответствием качества выпускаемого бетона заданным параметрам.
Управление БСУ и обеспечение бесперебойной работы станка.
Проверка наличия инертных материалов в бункерах для соответствующей смеси.
Дистанционное управление работой технологического оборудования, конвейерных и поточно-агрегатных линий, а также автоматизированных бетоносмесительных узлов в ручном и автоматическом режиме.
Осуществляет наблюдение за состоянием работы оборудования и показаниями контрольно-измерительных приборов.
Управление с пульта двумя бетоносмесителями.
Выполняет работы, необходимые для поддержания БСУ в исправном и работоспособном состоянии.
Предоставление ежедневного отчета о количестве израсходованных инертных материалов.
Опыт работы будет преимуществом.
Знание ПК;
Образование не ниже средне-специального;
Знание АСУ.
Работая у нас Вы получаете:
Мы уважаем права и обязанности наших сотрудников. Ваш труд будет официально оформлен, что обеспечит вам стабильность и защиту.
Мы гарантируем, что ваша зарплата будет выплачиваться вовремя и в полном объеме. Мы ценим ваш вклад в развитие компании.
Мы оплачиваем ночные смены.
Вы сможете приобретать нашу продукцию по выгодным ценам. Это отличная возможность получить качественные товары благоустройства для себя и своих близких.
Если Вы готовы принять вызов и развиваться в нашей компании, звоните!