Бригадир электроэрозионного участка

от 120000 RUR
Нижний Новгород
Торфяная улица 30к1
Более 6 лет

Предприятие по выпуску высокоточных изделий для ОПК и авиакосмической отрасли в связи с открытием нового участка электроэрозионной обработки примет в свой коллектив бригадира электроэрозионного участка станков с ЧПУ.

Мы предлагаем решать точные технические задачи за высокий оклад с гибкой премиальной системой.

Что предстоит делать:

- контроль и обеспечение работы проволочно-вырезных и копировально-прошивных электроэрозионных станков: наладка, корректировка УП, контроль за работой оборудования
- наладка станков на полное изготовление
- изготовление деталей по чертежам
- контроль работы участка и качества выпускаемой продукции
- контроль за выполнением сменного плана производства
- контроль за соблюдением дисциплины рабочими в течение смены

Что мы ожидаем от кандидата:

- лидерские качества
- опыт работы в качестве наладчика на электроэрозионном станке;
- умение организовать производственный процесс в соответствии со сменным заданием
- знание технологии механического производства, в частности технологии обработки на электроэрозионных станках
- отличное чтение чертежей
- умение работать с высокоточным измерительным инструментом
- опыт работы на мелкосерийном производстве по 6-7 классу точности приветствуется

- интересную работу в меру сложных деталей (мелко- и среднесерийные)

- достойную оплату труда с возможностью увеличения уровня дохода (оклад от 100000 (на руки) + премии за перевыполнение плана и оплата сверхурочных)

- возможность повышения квалификации за счет компании

- возможность работать и зарабатывать, при желании получать ещё больше. У нас идёт надбавка за многостаночность, практически всегда есть возможность переработок по двойному коэффициенту

- трудоустройство по ТК. Отпуска, больничные и все преимущества белой компании

- работу в современной команде профессионалов, без бюрократии крупных заводов

- гибкий подход к графику: 5/2 или 3/3 в зависимости от того, что Вам будет удобнее

- спецодежду в соответствии с сезоном

Адрес: Н.Новгород ул.Торфяная д30 корп 1. (5 минут от остановки "Военный городок")