Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Обермейстер
Астрахань
улица Красная Набережная 37

Начни свою карьеру в сфере HR с нами!

Мы растём и развиваемся, поэтому ищем нового специалиста по подбору персонала в нашу команду! Эта позиция отлично подойдёт тебе, если ты только начинаешь свой путь и хочешь получить крутые навыки, работая удалённо из любой точки страны.

Почему стоит выбрать нас?

• Идеальный старт карьеры. Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с огромным желанием учиться и развиваться.
  • Влияй на свой доход. Твой доход состоит из фиксированной части и бонусов за успешное закрытие вакансий. Чем больше ты закрываешь вакансий, тем выше твои доходы!
  • Удобный график и удалённая работа. Забудь о пробках и офисах — работай там, где тебе комфортно.
  • Поддержка и обучение. На старте тебе поможет опытная команда. Мы обучим тебя всему, что нужно для успешной работы.
  • Оплачиваемая мобильная связь. Все расходы на связь — за наш счёт.
  • Карьера и рост. Твоя мотивация и результаты открывают двери к новым профессиональным высотам.

Что ты будешь делать?

• Искать и подбирать ИТ-инженеров для сети магазинов.
  • Разбирать отклики на hh.ru и проводить телефонные интервью.
  • Вести переговоры с кандидатами и записывать их на собеседования.
  • Искать подходящих специалистов, в том числе с помощью «холодного» поиска.
  • Вести лёгкую и понятную отчётность.

Что мы ждём от тебя?

• Желание учиться и развиваться в сфере подбора персонала.
  • Умение уверенно вести переговоры.
  • Грамотную речь и уверенное владение ПК.
  • Оборудованное рабочее место (ноутбук/ПК, гарнитура и интернет).
  • Если у тебя уже есть опыт (хотя бы 6 месяцев), это будет твоим преимуществом.

Присоединяйся к нашей команде! Просто откликайся на вакансию, и мы обязательно свяжемся с тобой. Начни свой карьерный путь в HR прямо сейчас!