50000 до 200000 RUR
от
Воронеж
улица Лётчика Замкина 34
улица Лётчика Замкина 34
В нашу крутую амбициозную команду требуется активный, амбициозный менеджер по продажам на входящий/исходящий поток клиентов!
Чем тебе предстоит заниматься:
- принимать и отрабатывать входящие заявки от наших клиентов - B2С, B2B - (соцсети, сайт, звонки) - презентовать компанию, рассказывать о наших услугах, возможностях и приглашать на встречи (а продаем мы в основном ремонтные и отделочные работы, реализацию дизайн-проектов интерьера) ;
- выезжать вместе с нашими инженерами на встречи и общаться с клиентом на месте;
- участвовать в разработке кампаний по привлечению клиентов своими идеями и мыслями совместно с руководством и отделом маркетинга;
- реализовывать максимальную конверсию и выполнять планы продаж.
От тебя потребуется:
- гибкость, обаяние и высокая коммуникабельность, потребность в общении с людьми;
- успешный опыт работы в продажах на высокие чеки, знание техник и этапов продаж, но умение использовать их в индивидуальном ключе и по-своему;
- финансовая замотивированность, готовность совершать действия, чтобы заработать больше;
- жизненный опыт и понимание основ организации уюта, интерес к дизайнам интерьеров и их реализации;
- приветствуется опыт работы в недвижимости, строительных материалах или смежных областях.
- конкурентоспособную заработную плату - оклад от 30000 р. + % + премия за выполнение плана, без потолка (конечная система мотивации обсуждается с успешным кандидатом);
- официальное трудойстройство, соцпакет;
- стандартный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные сб-вс;
- стабильную работу в компании молодых профессионалов с отличной репутацией и результативностью, а самое главное - идущей "в ногу" со временем;
- интересные задачи и поддержку коллег и руководства;
- максимально возможное отсутствие бюрократии и минимальный контроль со стороны руководства при успешном решении своих задач;
- комфортный современный офис в самом сердце города.