50000 до 90000 RUR
от
Крупная онлайн-школа приглашает в команду преподавателей английского языка для детей, подростков и взрослых (репетитор, переводчик, онлайн-учитель, english teacher).
- Удобный удаленный формат сотрудничества;
- Готовые программы - подготовка к уроку занимает минимум времени, а домашние задания проверяются платформой;
- Расписание составляется индивидуально - у вас есть возможность брать частичную нагрузку и совмещать с другой занятостью;
- Стабильный поток учеников;
- Своевременные выплаты (при загрузке 4–6 уроков в день по 50 минут доход составляет от 50 000 рублей в месяц и выше, опытные преподаватели получают до 120 000 рублей в месяц);
- Постоянное обучение, помощь методистов, участие в бесплатных вебинарах и воркшопах для преподавателей
Мы ищем преподавателей:
Знающих английский язык на уровне Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced (в зависимости от направления);
Готовых уделить работе в нашей школе от 12 часов в неделю;
С опытом преподавания (в т.ч. рассматриваем и новичков - начинающих преподавателей с небольшим опытом частного репетиторства).
С чего начать?
Просто нажмите "Откликнуться" ниже.
Вы получите личное сообщение с ссылкой для записи на интервью. Не упустите свой шанс - отправьте заявку прямо сейчас!