Новгородская улица 17
Мы — группа компаний «Благо» - один из крупнейших производителей растительного масла в России.
Компания активно работает с начинающими специалистами, и мы приглашаем обучающихся петербургских вузов на программу оплачиваемых стажировок
"На стаже" в головном офисе компании в Санкт-Петербурге с февраля по август 2025 года (6 месяцев).
Стажеры познакомятся с компанией через решение кейса, поработают над своими проектами и пройдут дополнительное обучение. В этом им помогут опытные наставники и бадди.
Подать заявку вы можете до 25 ноября 2024г., откликнувшись на эту вакансию, или заполнив форму на сайте ГК "Благо" по направлению Логистика,
Вам предстоит поработать на одном из этапов логистической цепочки - управлении товарными запасами:
- контроль складской продукции;
- планирование отгрузки;
- сопровождение товара от линии фасовки от транспорта;
- выстраивание цепочки эффективного управления запасами;
- общение с сотрудниками склада и коллегами по команде.
Мы ожидаем от Вас:
- обучение на 3 курсе вуза и старше по техническим направлениям, а также Анализ данных, Бизнес-информатика, Цифровая логистика, Системный анализ и управление и т.п.;
- возможность уделять стажировке от 20 часов в неделю при графике работы офиса с пн по пт с 09:00 до 18:00;
- аналитический склад ума и логическое мышление;
- уверенное владение Excel;
- опыт работы с 1C ERP и Power BI (уровень чтения) - как преимущество;
- внимательность к цифрам, при этом готовность к активной коммуникации.
- Работа в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса;
- Продолжительность стажировки - 6 месяцев;
- Возможность совмещать с учебой: занятость 20 часов в неделю;
- Оклад 25 тыс. руб./мес. до вычета налога при графике 20 часов в неделю;
- Возможность закрытия практики для вуза;
- Работа в бизнес-центре класса А+ "М22", ул. Новгородская, 17.
Если вы готовы к новому опыту и хотите стать частью нашей команды – ждем вашего отклика! :)