Привет, давай знакомиться!
Меня зовут Катя и я штатный hr компании двух брендов “V A” и “Velive”, представленных на ведущих маркетплейсах страны, в нише верхней мужской и женской одежды.
В нашу амбициозную и дружную команду нужен Аккаунт-менеджер на ВБ. Основная задача - взаимодействие с клиентами и поддержкой сервиса, работа с карточками товаров.
Присоединяйся к нам и стань частью нашей проактивной и профессиональной команды, где ты сможешь расти, как специалист, получать оперативную помощь и поддержку на каждом этапе, прокачивать свои hard skills и просто быть в окружении понимающих людей, с которыми ты будешь на одной волне получать удовольствие от работы :)
В обязанности будет входить:
- поддержка старшего менеджера: выполнение поручений, контроль, поставленных задач;
- взаимодействие с клиентами и поддержкой сервиса: обработка запросов от клиентов, ответы на отзывы и вопросы, оперативное взаимодействие со службой поддержки;
- мониторинг и анализ продаж: подготовка отчетов о динамике продаж;
- работа с контентом и карточками товаров: контроль за актуальностью, своевременное обновление, проверка правильности написания информации.
- аналогичный опыт на ВБ от 0,5 года;
- опыт работы в нише одежды приветствуется;
- аналитический склад ума;
- А также нам очень важны такие качества, как оперативность, ответственность, исполнительность.
- Супер точно работу в дружной, молодой, амбициозной команде людей, с которыми приятно работать;
- Поддержку на каждом этапе адаптации;
- Заработная плата 50000 руб. на руки;
- Карьерный рост, т.к. команда еще на стадии формирования и есть реальная перспектива;
- Удаленный формат работы;
- Оформление по самозанятости или ГПХ;
- Поощрение, даже приветствие инициатив.
Откликайся и становись частью нашей крутой команды, которой мы так гордимся!