Коммерческий директор (Энергетика)

Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19Р
Более 6 лет

О компании «ТЕХЭКСПО»

С 2013 года наша компания успешно работает на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Среди наших клиентов как небольшие районные поликлиники, так и крупные атомные станции. Мы внимательно учитываем все индивидуальные потребности наших заказчиков, создавая уникальный кастомизированный продукт, который служит им долгие годы.

• Разработка и реализация коммерческой стратегии компании, направленной на достижение плановых показателей по прибыли, продажам и доли рынка.

• Управление продажами: построение эффективной системы продаж, разработка и внедрение KPI для оценки результативности.

• Руководство отделом продаж: постановка целей, мотивация сотрудников, контроль выполнения планов.

• Контроль дебиторской задолженности: обеспечение своевременного поступления денежных средств.

• Анализ ключевых показателей эффективности коммерческой деятельности (KPI).

• Разработка и внедрение систем аналитики и прогнозирования для оптимизации бизнес-процессов.

• Формирование сильной команды профессионалов: подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников.

• Мотивация и стимулирование сотрудников на достижение высоких результатов.

• Проведение еженедельных и ежемесячных собраний с отделом продаж.

• Опыт работы коммерческим директором в сегменте B2B не менее 3 лет (приоритет – энергетика, атомная отрасль, тяжёлое машиностроение).

• Сильные лидерские и управленческие компетенции.

• Опыт формирования успешных, профессиональных команд продаж.

• Умение отстаивать свою позицию, внимательность к деталям, вовлеченность в процесс.

• Аналитические способности, инициативность, ответственность, высокий уровень интеллекта.

• Практика достижения амбициозных целей.

• Проактивная позиция, зрелый взгляд, порядочность, честность, открытость.

• Высшее профессиональное образование.

• Знание законодательства РФ (коммерческое, административное, трудовое право).

• Возможность реализовать свой опыт и способности в решении сложных, амбициозных задач.

• Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата.

• Премирование по результатам работы.

• Корпоративная мобильная связь.

• Молодой коллектив – команда профессионалов.

• Корпоративные мероприятия.

• Пятидневная рабочая неделя.

• Уютный дизайнерский офис с оборудованной кухней.