Промышленная улица 19Р
О компании «ТЕХЭКСПО»
С 2013 года наша компания успешно работает на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Среди наших клиентов как небольшие районные поликлиники, так и крупные атомные станции. Мы внимательно учитываем все индивидуальные потребности наших заказчиков, создавая уникальный кастомизированный продукт, который служит им долгие годы.
Разработка и реализация коммерческой стратегии компании, направленной на достижение плановых показателей по прибыли, продажам и доли рынка.
Управление продажами: построение эффективной системы продаж, разработка и внедрение KPI для оценки результативности.
Руководство отделом продаж: постановка целей, мотивация сотрудников, контроль выполнения планов.
Контроль дебиторской задолженности: обеспечение своевременного поступления денежных средств.
Анализ ключевых показателей эффективности коммерческой деятельности (KPI).
Разработка и внедрение систем аналитики и прогнозирования для оптимизации бизнес-процессов.
Формирование сильной команды профессионалов: подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников.
Мотивация и стимулирование сотрудников на достижение высоких результатов.
Проведение еженедельных и ежемесячных собраний с отделом продаж.
Опыт работы коммерческим директором в сегменте B2B не менее 3 лет (приоритет – энергетика, атомная отрасль, тяжёлое машиностроение).
Сильные лидерские и управленческие компетенции.
Опыт формирования успешных, профессиональных команд продаж.
Умение отстаивать свою позицию, внимательность к деталям, вовлеченность в процесс.
Аналитические способности, инициативность, ответственность, высокий уровень интеллекта.
Практика достижения амбициозных целей.
Проактивная позиция, зрелый взгляд, порядочность, честность, открытость.
Высшее профессиональное образование.
Знание законодательства РФ (коммерческое, административное, трудовое право).
Возможность реализовать свой опыт и способности в решении сложных, амбициозных задач.
Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата.
Премирование по результатам работы.
Корпоративная мобильная связь.
Молодой коллектив – команда профессионалов.
Корпоративные мероприятия.
Пятидневная рабочая неделя.
Уютный дизайнерский офис с оборудованной кухней.