проспект Ямашева 115А
Вы знаете мультфильмы, которые киностудия делала в прошлом.
Ваши дети знают мультфильмы, которые мы делаем в настоящем.
«Союзмультфильм» сегодня – это современная студия, которая сумела, не растеряв ничего, вырасти в мощное производство, выйти на всех возможных цифровых платформах, использовать передовые технологии анимационной индустрии.
В 2021 году мы открыли мультимедийный парк развлечений «Союзмультпарк» в Казани, на территории футбольного стадиона «Ак Барс Арена». Он стал уникальной площадкой для детей и взрослых, где каждый может получить новые навыки, по-новому взглянуть на знаменитые мультфильмы и полностью погрузиться в мир анимации и современных технологий.
Гостей встречают увлекательные интерактивные аттракционы, разработанные эксклюзивно для «Союзмультпарка». В их основе самые передовые технологии: VR (виртуальная реальность), AR (дополненная реальность), 3D-анимация, системы генеративной графики, автономного развития и бесконечной генерации графических объектов.
Мы предлагаем Вам:
Стать частью и истории, и будущего отечественной анимации.
Присоединяйтесь к нам, если Вы:
Хотите идти вперед, ведь анимация – это движение.
- Обеспечение бесперебойной работы развлекательных аттракционов парка
- Прием заявок по техническим неисправностям, установка и настройка программ, лицензирование ПО
- Устранение неисправностей работы VPN на ПК пользователей
- Составление графиков ПО исходя из режима работы парка
- Контроль технического состояния оборудования
- Проведение технического обслуживания оборудования
- Оперативное устранение неисправностей возникающих во время работы парка
- Ежедневный контроль качества изображения на локациях парка получаемого по средствам проекции
- Взаимодействие с сервисными центрами, сопровождение оборудования при сервисном обслуживании
- Базовое администрирование систем Windows и Linux
- Кросс-функциональное взаимодействие с техническими инженерами, постановка и делегирование задач
- Легкий ремонт ПК (взаимодействие с техническими центрами по ремонту оборудования)- Контроль оплаты интернет каналов в парках, ведение договоров с операторами услуг связи
- Взаимодействие с поставщиками комплектующих, оптимизация затрат закупок
- Инвентаризация оборудования в парках, учет основных средств и нематериальных активов
Для нас важно:
Высшее образование по специальности (желательно, но не обязательно)
Опыт работы в сфере информационных технологий от 1 года
Понимание устройства локальных сетей, систем диагностики и настройки
Умение оперативно находить причины проблем и успешно устранять их
Внимательность, оперативность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, пунктуальность, коммуникабельность
Дополнительно (приветствуется): навыки и опыт программирования, наличие сертификатов IT брендов.
- Оформление по ТК РФ или самозанятости/ИП
- Заработная плата 63 000 рублей до вычета налогов
- График работы 2/2 с 09:30 до 20:00
- Место работы: Футбольный стадион «Ак Барс Арена», Союзмультпарк
- Работа в одном уникальном мультимедийном парке, не имеющем аналогов в городе
- Развитая корпоративная культура
- Веселый, доброжелательный молодой коллектив