улица Михайлова 13
Производственная компания "ЯМАЙКА" ищет в отдел бухгалтерии сотрудника на бессрочный трудовой договор. Данная позиция открыта в связи с расширением отдела.
Сегодня "ЯМАЙКА" - это уверенный игрок на рынке, это отличная команда 150+ человек, это социально ответственный, честный и открытый работодатель.
Выбирая работать в компании "ЯМАЙКА", Вы выбираете для себя:
- Стабильность и уверенность
- Гибкие рабочие процессы, современный подход
- Рост и развитие
- Экологичные отношение, заботу о сотрудниках
- !! ВАКАНСИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ОБУЧЕНИЕ ПО РАБОТЕ С СИСТЕМОЙ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК" ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ФУНКЦИЙ:
- заполнение и регистрация карточек товара в личном кабинете ЧЗ;
- заказ на эмиссию кодов маркировки на основании производственных отчетов, ввод в оборот;
- обеспечение корректной передачи данных о движении маркированой продукции;
- перемаркировка товара;
- возврат маркированной продукции;
- утилизация и списание маркированной продукции;
- решение технических проблем, связанных с маркировкой;
- взаимодействие с контролирующими органами по вопросам маркировки.
Основные задачи:
1. Подготовка документов на реализацию товаров и услуг, формирование реестра
2. Контроль формирования отчетов о розничных продажах (счет 62.Р, 57.03)
3. Запрос и обработка актов сверки с покупателями
4. Подключение электронного документа оборота с покупателями и отправка отгрузочных документов
5. Управление маркировкой продукции в системе «Честный ЗНАК»
- Опыт работы на аналогичной должности с системой "Честный знак" будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы на участке реализации товаров и услуг обязателен!!!
- Внимательность, усидчивость, ответственность;
- Коммуникабельность.
Мы гарантируем:
- Окончательный уровень заработной платы мы готовы обсуждать с кандидатом индивидуально в зависимости от компетенций и реального опыта работы
- График: 5/2, с 10.00 до 18.30;
Оформление по ТК, соблюдение всех норм, оплата больничного и отпуска;
Офис в 5 мин. пешком от м. Площадь Ленина;
Стабильная высокая заработная плата без задержек, по результатам - премии!!!
ДМС, корпоративное питание, компенсация обучения;
Адекватный и дружелюбный коллектив, лояльное и открытое к диалогу руководство;
Возможность карьерного роста и развития.
Немного истории компании:
"ЯМАЙКА" - компания с теплым именем и ярким брендом!
"ЯМАЙКА" – это уверенный игрок на рынке печати и изготовления брендированных товаров с опытом более 16 лет. Это собственное производство (5 цехов), несколько студий печати в Санкт-Петербурге и Москве, онлайн-сервис, собственный швейный цех, собственный бренд одежды.
На данный момент в нашем арсенале практически весь спектр возможностей печати на текстиле: шелкография, прямая печать текстильным принтером и печать термопленкой. Нашей мощности вполне хватит, чтобы одеть в футболки небольшое государство:)
Компания - многократный участник и призер международных конкурсов и выставок.
Нам доверяют свой мерч ФК «Зенит», Альфа-Банк, ПАО Газпром, Uber, EXPOFORUM и многие другие.
Ключевые ценности компании – это высочайшие стандарты качества, надежность, открытость, честность, клиентоориентированность, командность.
Ключевые ценности нашей культуры - демократичный подход, отсутствие бюрократии и дресс-кода, принятие каждого.
Главное для компании – это ее сотрудники. В коллективе более 150 человек. Мы все разные, но совершенно точно единая команда профессионалов!
Присылайте свой отклик и мы обязательно Вам ответим! Мы будем рады видеть Вас в своей команде!