Октябрьский проспект 81А
Немного о нас:
Мы IT компания К)Сервис, находимся на рынке 21 год. Специализируемся в дистрибьюции цифровой техники: помогаем бизнесу автоматизировать и роботизировать рабочие процессы, продаем компьютерное оборудование и ПО.
Наша основная цель: быть компанией, которая задает стандарты в IT-отрасли, и является ориентиром для конкурентоспособных компаний.
Мы динамично развиваемся, идем в ногу со временем, стараемся всегда быть на шаг впереди конкурентов.
kserv.ru
Сейчас у нас открыта вакансия Главного бухгалтера.
В ваш функционал будет входить:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета по пяти юридическим лицам (ОСНО, УСН);
Руководство отделом бухгалтерии (в подчинении 2 сотрудника);
- Взаимодействие с контролирующими органами и банками;
- Контроль и подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности и сдача в ФНС;
- Контроль расчета и начисления заработной платы;
- Контроль движения денежных средств;
- Решение финансовых задач, планирование бюджета;
- Консультирование и помощь сотрудникам бухгалтерии по вопросам правильности учета операций;
- Контроль изменений действующего законодательства и своевременное применение в работе.
Что ожидаем от вас:
- Высшее профильное образование;
- Опыт на позиции главного бухгалтера от 3-х лет;
- Знание систем налогообложения, включая ОСНО, УСН;
- Владение 1С (у нас в компании КА), Google документами и таблицами, Контур на уровне продвинутого пользователя;
- Умение формировать управленческую отчетность, знание PnL будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство с 1 дня по ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату и возможность расти в своем доходе;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
- Интересные задачи и проекты разного уровня сложности и масштабов;
- Возможность влиять на формирование команды К)Сервис: приглашай друзей на открытые вакансии - получай бонус до 7000 руб.;
- Возможность профессионального и личностного роста;
Дружную и активную команду, которая всегда поможет и подбодрит;
Насыщенную корпоративную культуру.
Ответственность
Экспертность
Результативность
Обмен с превышением
Если ваши профессиональные цели и личные ценности совпадают с нашими - присоединяйтесь к нашей успешной и растущей команде!