улица Связи 34
улица Связи 34
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Младшего научного сотрудника в лабораторию разработки лекарственных средств.
- Проведение научно-исследовательских работ по разработке твердых, мягких и жидких лекарственных средств химической и биологической природы
- Проведение исследования стабильности лекарственных средств (соблюдение плана исследования, передача образцов на анализ)
- Подготовка отчетной документации и представление результатов исследований
- Создание лабораторных и опытно-промышленных регламентов, отчетов о фармацевтической разработке
- Анализ научной литературы и написание научных статей, тезисов
- Участие в трансфере технологий на производственные площадки
- Участие в общеорганизационных задачах лаборатории
Мы ожидаем:
- Высшее образование по направлениям: биотехнология, фармация, промышленная технология лекарств
- Опыт работы в разработке или производстве готовых лекарственных средств
- Знание российских и международных стандартов качества и разработки лекарственных средств
- Знание принципов фармацевтической разработки, составления технической и нормативной документации
- Базовые знания в аналитической и физической химии
- Английский язык на уровне чтения профильной литературы
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
- Развозка от ст.м. Купчино и Проспект Ветеранов.
Срочный трудовой договор (на период замещения основного сотрудника - декретная ставка)