Швея

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: TRENDSELLER

TRENDseller — инновационный продавец, который каждый день стремится в будущее. Мы задаем тренды, это дает нам конкурентные преимущества для большей прибыли и устойчивости на всех площадках.

Мы разрабатываем уникальные продукты и запускаем собственные бренды, предоставляя качественные товары большому количеству людей. Технологии и автоматизация позволяют нам быстро реагировать на тренды и повышать качество нашей продукции.

На швейное производство мы ищем Швею.

• Массовое мелкосерийное производство по пошиву женской одежды второго слоя (рубашки, свитшоты, футболки, платья, сарафаны) из текстиля и трикотажа.
  • Новое, современное оборудование фирмы JACK.
  • Производство находится в Мытищи. Светлый, тёплый цех. Рабочие места оборудованы всем необходимым. Обеденная зона (холодильник, чайник, микроволновка), раздевалка, кондиционер.

• Опыт работы в швейном производстве от 6 месяцев.
  • Коммуникабельность и умение работать в коллективе.
  • Дисциплинированность, ответственность.

У нас хорошо, потому что:

• интересные задачи, большой проект;
  • график работы с 9:00 до 18:00 суббота/воскресенье выходные (Можно приезжать раньше, уезжать позже. Выходные также по желанию).
  • предлагаем теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
  • собираем сильную команду профессионалов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успешного и быстрорастущего бизнеса!