100000 RUR
от
TRENDseller — инновационный продавец, который каждый день стремится в будущее. Мы задаем тренды, это дает нам конкурентные преимущества для большей прибыли и устойчивости на всех площадках.
Мы разрабатываем уникальные продукты и запускаем собственные бренды, предоставляя качественные товары большому количеству людей. Технологии и автоматизация позволяют нам быстро реагировать на тренды и повышать качество нашей продукции.
На швейное производство мы ищем Швею.
- Массовое мелкосерийное производство по пошиву женской одежды второго слоя (рубашки, свитшоты, футболки, платья, сарафаны) из текстиля и трикотажа.
- Новое, современное оборудование фирмы JACK.
- Производство находится в Мытищи. Светлый, тёплый цех. Рабочие места оборудованы всем необходимым. Обеденная зона (холодильник, чайник, микроволновка), раздевалка, кондиционер.
- Опыт работы в швейном производстве от 6 месяцев.
- Коммуникабельность и умение работать в коллективе.
- Дисциплинированность, ответственность.
У нас хорошо, потому что:
- интересные задачи, большой проект;
- график работы с 9:00 до 18:00 суббота/воскресенье выходные (Можно приезжать раньше, уезжать позже. Выходные также по желанию).
- предлагаем теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
- собираем сильную команду профессионалов.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успешного и быстрорастущего бизнеса!