Локомотивный проезд 4
Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 9 000 м2.
Почему именно VERESK?
- Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
- Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
- Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
- Новые горизонты: Мы активно развиваемся! В апреле открыли новый стильный шоу-рум в современном Торговом Центре в Москве площадью 320 м2.
- Твой доход зависит только от тебя! Оклад +3% от продаж.
- Прозрачная система мотивации: средняя зарплата по отделу 115 000 руб.
- Обучение с нуля: знакомство с продукцией, дизайном интерьера и навыками продаж. Обучение оплачивается.
- Высокий стартовый оклад — 45 000 руб. на первые 6 месяцев + % от продаж.
- Насыщенная корпоративная жизнь и участие в выставках!
- Удобный график: 5/2 с выбором смен (10:00-19:00 или 13:00-22:00).
- Эксклюзивные условия на продукцию компании для сотрудников!
Мы ищем тебя, если:
Ты полон энергии и обожаешь общение! Твоя активность и коммуникабельность — залог успешного взаимодействия с клиентами и командой.
Ты стремишься к росту! Если у тебя есть желание обучаться и развиваться в захватывающем мире дизайна и продаж — это идеальное место для тебя!
Ты умеешь мыслить вне рамок! Если ты готов применять нестандартные подходы к решению задач, мы будем рады видеть тебя в нашей команде.
Твои задачи:
Сопровождать клиентов в процессе выбора мебели и помогать им создать идеальный интерьер, который отражает их индивидуальность.
Обрабатывать входящий трафик, встречая в среднем 50 посетителей ежедневно и предоставляя им высокий уровень сервиса.
Формировать атмосферу доверия и уюта для наших клиентов, чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно в выборе.