ООО «Региональная диагностическая лаборатория» (ООО «РДЛ») - компания, оказывающая медицинские услуги по проведению лабораторных исследований в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования (ОМС) и территориальной программы ОМС.
ООО «РДЛ» существует с 2018г и включает в себя 3 медицинских диагностических центра (2 в г. Волгоград и 1 – в г. Михайловка), 12 пунктов по забору биоматериала в каждом районе г. Волгоград и в г. Волжский.
Ежегодно ООО «РДЛ» проводит более 7,5 миллионов лабораторных исследований в том числе: биохимических, микробиологических, гематологических и прочих востребованных лабораторных исследований.
Мы продолжаем рост и развитие в рамках выбранной сферы деятельности, выходим на новые рынки услуг. В связи с этим приглашаем в нашу команду медицинскую сестру!
Для нас важно:
- среднее специальное медицинское образование по специальности "Сестринское дело";
- наличие действующего сертификата «Сестринское дело»/«Акушерское дело»/ «Сестринское дело в педиатрии»;
- опыт работы в процедурном кабинете - от 1 года;
- готовность работать с детьми;
- клиентоориентированность, исполнительность, организованность.
Что будет входить в Ваши обязанности:
- взятие биоматериала для исследования (капиллярной и венозной крови взрослым и детям от 0 лет, взятие мазков) и подготовка их к отправке в лабораторию;
- соблюдение правил асептики и антисептики в процедурном кабинете;
- ведение медицинской документации;
- подготовка документов для передачи биоматериала из заборного пункта в лаборатории, контроль условий транспортировки биоматериала;
- консультирование пациентов по правилам подготовки к сдаче биоматериалов;
- осуществление сбора и утилизации медицинских отходов;
- проведение текущей и генеральной уборок.
Мы готовы предложить Вам:
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- официальное оформление с 1-го рабочего дня;
- ежемесячное премирование;
- место работы – Дзержинский р-он (ул. Краснополянская, 44);
- график работы – 2/2;
- полный спектр социальных льгот (обучение с выдачей сертификатов, оплата медицинских осмотров, оплачиваемые отпуск и больничный лист; 30% скидки на услуги нашей компании).