улица Красных Зорь 34
Мы — компания "Кенгуру", занимаемся продажей товаров для дома, ремонта и сада. Сейчас ищем внимательного и ответственного администратора сайта, который будет поддерживать актуальность данных и улучшать пользовательский опыт на сайте kenguru.ru.
Наша команда – это небольшой, молодой и дружный коллектив из 5 человек, увлеченных своим ремеслом. Сразу обозначу, что готов взять человека без опыта работы в этой профессии, мы (я и ведущий контент-менеджер отдела) можем обучить человека с нуля и плавно ввести его в самостоятельную работу.
Важное условие: только офис. Мы не готовые рассматривать удаленную работу.
С чем предстоит работать?
Интернет-магазин kenguru.ru посещают около 3 000 посетителей, они совершают до 100 заказов в день. В нашем интернет-магазине 60 000 товаров в 3 000 разделах каталога, и все это окутано фотографиями, видео, текстами, фильтрами и т.д.
Ваши задачи:
- Описание характеристик и проработка фильтров товаров
- Добавление и редактирование фотографий товаров
- Работа с описаниями товаров: улучшение и актуализация информации.
- Изменение структуры разделов и редактирование названий в каталоге
- Обновление графиков работы магазинов, контактной информации и других данных
- Обновление контактов менеджеров на сайте
- Написание полезных советов и рекомендаций для пользователей
Как предстоит работать?
Мы стараемся упорядочить хаос и систематизировать наши рабочие процессы. Бо́льшая часть задач контент-менеджера описана в наших технологических инструкциях, в них все подробно расписано и объясняется на простых примерах. Также, как я писал выше, в команде есть ведущий контент-менеджер, способный ответить на любой рабочий вопрос. Ведущий контент-менеджер выполняет роль наставника и помощника, к которому всегда можно обратиться с вопросом или просто посоветоваться.
Постарался коротко описать, кого и для чего я ищу, подробнее все расскажу на собеседовании. Если у тебя есть вопросы, не стесняйся задавать их в чате или по телефону.
- Администрирование и развитие интернет-магазина kenguru.ru через работу с контентом
- Соблюдение технологий в работе
- Проведение проверок качества контента и устранение обнаруженных несоответствий
- Опыт работы необязателен, но если он есть, это плюс
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с системами управления контентом (1С-Битрикс) приветствуется
- Внимательность к деталям и грамотная письменная речь
- Способность работать с большим объёмом информации.
- Готовность обучаться и совершенствовать свои навыки
- Умение общаться с людьми и четко доносить свои мысли.
- График работы – 5х2 с 09.00 до 18.00 (выходные – суббота и воскресенье)
- Стабильная заработная плата
- Работа в уютном офисе
- Комфортные условия работы и дружная команда
- Возможности профессионального роста и обучения