Мастер сервисного центра

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Добролюбова улица 1

Вакансия компании: "ФАРВАТЕР"

Компания ФАРВАТЕР занимается производством и продажей природной питьевой воды в 19-ти литровых бутылях. Компания является лидером на российском водном рынке. На территории производства находятся скважины, они зарегистрированы в Государственном водном кадастре РФ. Эти условия, вместе с передовыми технологиями добычи и бутилирования воды, являются основополагающими для сохранения природной чистоты воды. Экологическая чистота нашего бренда ежечасно тестируется производственной санитарной лабораторией, а также санитарными инспекциями города и района.
У нас профессиональная команда, а также мы предоставляем все возможности для карьерного роста внутри компании, обучения специалистов, повышения квалификации своих сотрудников. Работа в нашей компании - это, прежде всего, возможность реализовать свои профессиональные способности, знания и опыт, получать достойную заработную плату и работать в коллективе единомышленников.

Условия работы:

• Официальное оформление,
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 (сб-вс выходной).
  • Комфортное место работы
  • Предоставляем обучение.

• Ремонт водный кулеров в составе команды на территории работодателя (без выезда)
  • Работа в пешей доступности от м. Бутырская

• Среднее, средне-специальное техническое.
  • Опыт работы не требуется, будет преимуществом!

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании