Добролюбова улица 1
Вакансия компании: "ФАРВАТЕР"
Компания ФАРВАТЕР занимается производством и продажей природной питьевой воды в 19-ти литровых бутылях. Компания является лидером на российском водном рынке. На территории производства находятся скважины, они зарегистрированы в Государственном водном кадастре РФ. Эти условия, вместе с передовыми технологиями добычи и бутилирования воды, являются основополагающими для сохранения природной чистоты воды. Экологическая чистота нашего бренда ежечасно тестируется производственной санитарной лабораторией, а также санитарными инспекциями города и района.
У нас профессиональная команда, а также мы предоставляем все возможности для карьерного роста внутри компании, обучения специалистов, повышения квалификации своих сотрудников. Работа в нашей компании - это, прежде всего, возможность реализовать свои профессиональные способности, знания и опыт, получать достойную заработную плату и работать в коллективе единомышленников.
Условия работы:
- Официальное оформление,
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- График работы 5/2 (сб-вс выходной).
- Комфортное место работы
- Предоставляем обучение.
- Ремонт водный кулеров в составе команды на территории работодателя (без выезда)
- Работа в пешей доступности от м. Бутырская
- Среднее, средне-специальное техническое.
- Опыт работы не требуется, будет преимуществом!
Дополнительные преимущества:
- Скидки в компании