улица Горького 12Б
Федеральная сеть Laser Love приглашает стать частью успешной команды!
Мы — это самая крупная сеть лазерной эпиляции в России!
Если ты амбициозна и ставишь высокие цели, то тебе к нам, ведь наша сеть третий год подряд — лидер в лазерной эпиляции по данным РБК.
Мы работаем на премиальном медицинском оборудовании, принимаем в команду специалистов, имеющих медицинское образование.
Если у тебя такое имеется, то мы с радостью пригласим тебя на собеседование.
Высокий сервис для нас не пустое слово — мы любим клиентов и оказываем услуги на высшем уровне, чему научим и тебя. Ведь улыбка клиента и его благодарность — это настоящая награда для нас, иначе, для чего ещё работать =)
Если ты активна, обладаешь отличной коммуникацией, стремишься к развитию, любишь изучать новое, если корпоративная культура для тебя важна, как и семейная, а главное, хочешь работать и зарабатывать — то тебе у нас понравится!
— График работы 2/2. 3/3 с 10:00 до 21:00;
— Возможно трудоустройство по ТК РФ;
— Обучение лазерной эпиляции в собственной школе, с последующем получением сертификата, наставничество на всех этапах и всё это за счёт компании;
— Комфортное и красивое рабочее пространство, свой собственный кабинет;
— Экологичный коллектив;
— Корпоративные скидки на все услуги и косметику;
— Гарантированный доход (оклад) + % от дневной выручки;
— Высокие премии за выполнение плановых показателей, ведь финансовая свобода сотрудников для нас очень важна;
— Карьерный рост;
— Активная корпоративная жизнь
Чего мы ждём от кандидата:
— Медицинское образование (медицинская сестра, сестринское дело в косметологии, фельдшер);
— Действующая медицинская книжка;
— Личные качества: пунктуальность, тактичность, вежливость, высокие моральные принципы.
— Главная должностная обязанность — это оказание услуг максимального качества в соответствии с протоколами проведения процедур лазерной эпиляции в совокупности с исключительным уровнем клиентского сервиса.
Выход на работу - в ближайшее время!
Если ты готова расти вместе с нами (как финансово, так и профессионально) — ждём твою заявку и мы свяжемся с тобой.