Мы - JavaCode, динамичная IT-компания, расположенная на Юге России. Наша основная задача - разработка мобильных и веб-приложений для разнообразных отраслей. На сегодняшний день мы успешно завершили более 100 проектов и стремимся к новым вершинам!
Сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста на позицию Junior инженера по автоматизации тестирования.
Присоединяйся к нашей команде, где каждый день - это возможность для роста и достижения новых целей!
Мы ожидаем от тебя знаний:
Java: Уверенное владение языком программирования для написания автоматизированных тестов.
Git: Умение работать с системой контроля версий для управления кодовой базой, включая коммиты, ветвление, слияния и разрешение конфликтов.
Тестирование: Знание и понимание теории.
Будут преимуществом знания:
HTML/CSS: Базовые знания для понимания структуры и стилей веб-страниц, что облегчает написание тестов для фронтенда.
RestAssured: Понимание работы с библиотекой для тестирования REST API, включая написание и отладку тестов.
Selenium (Selenide): Знание инструментов автоматизации веб-интерфейсов, умение работать с элементами DOM, настройка и запуск тестов.
Allure: Понимание использования системы отчетности для генерации отчетов о результатах тестов.
- Полный рабочий день, график 5/2 с гибким утром;
- Возможность работы в удаленном формате;
- Долгосрочное сотрудничество (от 24 месяцев) с командой профессионалов, на рынке уже более 7 лет!;
- Возможность трудоустройства в аккредитованную IT-компанию;
- Профессиональное обучение по авторской программе;
- Поддержка технического специалиста на всех этапах обучения и во время работы над проектом.
Мы предлагаем не только возможность углубить знания в Java-тестировании, но и обеспечиваем поддержку и профессиональное рост. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью долгосрочного и успешного пути в IT-индустрии!