микрорайон КСМ, улица Труда 25
Заведующий производством.
Мы ищем опытного лидера, который готов взять на себя все производственные процессы и вывести их на новый уровень.
Вам предстоит не просто управлять, но и выстраивать четко организованную работу в ключевых цехах нашего предприятия, а это:
Мясной цех – полная разделка полутуш и производство полуфабрикатов по ТТК.
Цех полуфабрикатов – производство линейки п/ф.
Горячий , холодный и овощной цех.
Что нужно будет делать:
Организовывать работу каждого цеха, обеспечивая слаженность и высокий уровень качества на всех этапах.
Работать с командой – у нас уже есть опытные специалисты в каждом цехе, но нам нужен специалист , который сможет объединить их усилия и добиться максимальной продуктивности.
Обеспечивать выполнение технологических карт, строгий контроль за соблюдением норм и стандартов.
Постоянно улучшать процессы, находить пути для повышения эффективности и снижения затрат, при этом сохраняя качество на высшем уровне.
Кого мы ищем:
Руководителя с опытом работы в пищевой промышленности от 2 лет.
Профессионала, который разбирается в технологии переработки мяса и производстве полуфабрикатов.
- Общее руководство фабрикой-кухней (от 20 человек в смену ) в свои рабочие смены, обеспечение ее бесперебойной работы и постоянного высокого качества передаваемой продукции;
- Организация расстановки персонала, его обучение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков годности, ротации и условий хранения товаров, сырья, п/ф, готовой продукции;
- Контроль и регулирование товарных запасов на складах;
- Участие в проведении плановых, внеплановых ревизий;
- Умение оперативно найти замену или лично заменить сотрудника любого цеха в случае его отсутствия (опыт работы во всех цехах, навыки быстрого, качественного приготовления широкого ассортимента блюд, их современного оформления);
- Ведение установленных форм отчетности , включая фото-отчеты.
-Опыт работы на аналогичной позиции ;
-Опыт руководства коллективом от 20 человек;
-Навыки приготовления блюд;
-Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;
-Знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий;
- Высокая степень ответственности.