улица Рылеева 16/1
Привет! На связи "Проконтакт" – это магазин для радиолюбителей и сервисных работников. Уже 13 лет мы являемся одним из лидеров в регионе по поставкам электронных компонентов и модулей, паяльного оборудования и инструментов.
Сейчас ищем в нашу команду Упаковщика интернет-заказов.
• Оплачиваемое с 1 дня обучение, еженедельные выплаты;
• График работы на выбор – 2/2,
• Оплата смены – от 3.000 руб.;
• Работу на теплом, комфортном и уютном складе без ношения тяжестей;
• Карьерный рост до менеджера или руководителя отдела комплектации;
• Корпоративные мероприятия, конкурсы, подарки от компании;
• Работу в дружной, стремительно развивающейся компании. За последние 5 лет количество наших клиентов, ассортимент товаров и обороты выросли более чем в 20 раз, и мы планируем только наращивать темпы!
Вам нужно будет:
• Упаковывать заказы;
• Проверять правильность комплектации заказов;
• Оформлять документы в 1С (обучаем).
Что важно:
• Внимательность к чтению накладных и этикеток;
• Позитивный настрой и желание обучаться;
• Приветствуется опыт работы в магазине, розничной торговле, а также на позициях: менеджер склада, кладовщик, оператор склада, контролер склада, продавец.
Нет опыта? Ничего страшного! Для нас главное, чтобы вы были активны и открыты новым знаниям!
Оставляйте отклик либо звоните по указанному в контактах номеру. Мы оперативно ответим и расскажем, как стать частью нашей команды!
А еще вы можете получить 15.000 руб. за рекомендацию! Если у вас есть друзья, которым подойдет эта вакансия, - отправьте им ссылку и получите вознаграждение за трудоустроенного сотрудника!
Данная вакансия также подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: оператор склада, кладовщик, упаковщик, рабочий на склад, работник склада, специалист по приемке товара, фасовщик-упаковщик, упаковка, комплектовка, сборщик-упаковщик, укладчик, упаковщица, сортировщик, стикеровщик, комплектовщик на склад, оператор– упаковщик, Работник торгового зала, Кассир, Продавец-кассир, Сборщик заказов, Сборщик онлайн заказов, комплектовщик, упаковщик, приветствуется опыт работы в: гипермаркетах, супермаркетах, магазинах и в компаниях: Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Билла, Ашан, Карусель, Ozon, Озон Express, Wildberries, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, СДЭК, Деловые линии, Детский Мир, Перекресток впрок, Дикси, СДЭК, DHL, Самокат, ДНС, Связной склад, Мэйджор, Ашан, Глобус, Детский Мир, Утконос, Ламода, Lamoda, Сбермаркет