Менеджер по продажам

Работодатель: ТД Гермес
Химки (Московская область)
Дорогобужская улица 14
Более 6 лет

Доброго дня! Читаю описание вакансий и везде как под копирку «стремительно развивающаяся», «перспективная» и т.д. компания.

Ничего против не имею, скорее всего так и есть. Просто по мне лучше простыми словами как есть написать и тогда все понятно и ясно становится.

Ищем менеджера по ключевым клиентам, который возьмёт на себя ответственность за развитие клиентской базы.

- Система работы очень простая, через рекомендацию, тех кто с нами уже работает, доволен сотрудничеством, готов рекомендовать (в копилке у нас уже 1138 контрагентов).

- Задача Менеджера общаться с нашими постоянными клиентами, брать у них контакты соседних строек, рекомендацию и встречаться с ними.

- Самое важное это то, что нам не интересно, чтобы менеджер ходил с утра до вечера по стройкам. Мы понимаем, что есть определённый «ограничитель» у сотрудника в человека-часах.

Поэтому мы предоставляем Личного помощника, чтобы Менеджер разгружал своем внимание и время на выставление счетов, контроль отгрузки.

Потому что мы развиваемся только за счет «сарафанного радио» и это наше одно из ключевых отличий от коллег по рынку, одновременно наше преимущество. Усиливая сервис своим автопарком для доставки грузов.

Мы открыты для новых идей, которые есть у Вас!

Сразу скажу, коллективу будет не интересно работать плечом к плечу с не амбициозными, не активными коллегами. Мы любим драйв и движуху! Те сотрудники которым нравится их зона ответственности. Только тогда интересно каждое утро выходить на связь или приезжать в офис.

Мы предоставляем:

• Высокий % со сделки (чем больше сотрудник стремиться заработать, тем больше денег в организации) Поэтому мы делимся прибылью
  • Широкий ассортимент Качественных строительных материалов (мы не работаем с низким качеством)
  • Гибкий подход к клиентам по оплатам
  • Инструменты для эффективного развития контактов и сделок
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • График работы понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (с возможностью изменить начало рабочего дня)
  • Соотношение офисной и полевой работы 20% на 80%
  • Корпоративную мобильную связь
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней
  • Корпоративы и отдыхи включая за границей
  • Игры между группами

Почему стоит выбрать именно нас:

• Качественная адаптация и ввод в должность: поэтапная система знакомства с процессами компании и задачами для достижения результата
  • Возможности для непрерывного развития и карьерного роста: Вы вольны создать свою группу из помощников (до 5 человек)
  • Быстрый и гибкий подход в решение задач
  • Качественный продукт, широкий ассортимент строительных материалов
  • Дружелюбная атмосфера, слаженная командная работа
  • Дресс-код Smart Casual

• Развивать базу клиентов Строительных компаний (по нашей технологии)
  • Контролировать своих помощников (ведение клиентов, выставление счета, отгрузка)
  • Проводить первичные переговоры с клиентами на разных уровнях и передовать их своим помощникам.

Кого мы ищем:

• Сотрудник у которого есть желание создавать много полезного продукта
  • Вы имеете опыт работы в сфере продаж в должности Менеджера по работе с ключевыми клиентами от 1 года
  • Опыт работы в направлении продажи строительных материалов или нестандартных каналах сбыта будет являться Вашим преимуществом.
  • Способны проводить эффективные переговоры с клиентами
  • Умеете рассчитывать основные показатели продаж
  • Готовы к разъездному характеру работы (компания авто не предоставляет)

Торговый Дом «Гермес» - Мы Снабжаем Лидеров.

• Забота о людях - это важнейшая часть нашей корпоративной культуры. Каждый сотрудник – ценный член команды, его мнения и работа - важны. Мы создаём среду, в которой каждый развивается и реализовывает свои таланты, получая поддержку и наставничество от более опытных коллег.
  • Высокое качество продукта - это залог доверия, которое формируется на протяжении многих лет. Мы работаем Исключительно с VIP производителями, например «Бонолит», «Академия Смеси» и т.д.
  • Развитие - это сложный и постоянный процесс в компании. Мы видим его как стратегическое планирование, инновации и активное участие сотрудников в достижение общих целей.