Менеджер по продажам

Работодатель: ТД Гермес
Одинцово (Московская область)
Дорогобужская улица 14
Более 6 лет

ГК «ТД ГЕРМЕС» – торговая компания, находимся г. Москва ул. Дорогобужская дом 14.

Мы уже более 10 лет специализируемся на прямых поставках строительных материалов, на объекты строительства Москвы и Московской области.

Мы гордимся нашими клиентами, это крупные Девелоперы такие как: ЛСР, Level, А 101, Донстрой, ИНГРАД , MR Group, SMINEX, Концерн РУСИЧ.

Так же мы активно работаем с Генеральными подрядчиками, которые в свою очередь выполняют строительные работы на современных Жилых Комплексах.

Цель нашей компании: СТАТЬ ЛИДЕРОМ РЫНКА в области поставок строительных материалов.

Для этого у нас есть опытные и компетентные руководители отделов, которые готовы поделиться с Вами знаниями, сделать из Вас профессионалов в области строительных материалов.

Вы будете ГОРДИТЬСЯ своей профессией, и с удовольствием помогать клиентам с выбором.

Кого мы ищем: - уверенных в себе, желающих учиться и достигать результатов. Желающих влиять на свой доход, а не ссылаться на причины и обстоятельства.

Чувствуете что это про вас, тогда мы Вас ждем!!!

Мы Вас научим, сделаем настоящих профессионалов, ЧЕМПИОНОВ!!! И Вы точно будете хорошо зарабатывать!!!!

Что предстоит делать:

- продавать качественные и востребованные стр. материалы, известных и ведущих производителей.

- работа только с постоянной базой клиентов.

- работа через правильно настроенную АМО СРМ.

- изучать строительные материалы, посещать заводы производителей, общаться с технологами и техническими специалистами. Задавать все интересующие вопросы.

- составление ком. предложений.

- расчет строительных материалов по кол-ву и стоимости с доставкой до объекта и на самовывоз, выставление счетов на оплату.

- заключение договоров поставки.

- контроль поставок на объекты строительства.

- выполнять поставленные планы.

Что предлагаем:

• Оформление по ТК РФ.

• График работы 5/2, с 09-00 до 18-00.

• Высокий уровень дохода

• Годовые бонусы

• Перспектива карьерного роста

• Комфортное рабочее место (локация офиса: м. Кунцевская, м. Славянский бульвар, Дорогобужская улица, 14)

• Корпоративная связь.

• Дружный коллектив

• Интересная работа в динамично развивающейся компании