Пресненская набережная
Пресненская набережная
Мы ищем продуктового дизайнера в команду операционных сервисов отдела «Опыт продавца и сотрудника». Основной задачей будет развитие внутренних продуктов для аутентификации, авторизации и управления доступами сотрудников — Ozon ID и IDM.
Вам предстоит:
- Работать с мобильными и веб-интерфейсами над сложными задачами, требующими глубокого погружения в проблему.
- Проектировать пользовательские сценарии на основе собранной аналитики, бизнес-требований, результатов исследований и обратной связи от пользователей.
- В ходе проектирования решений общаться с менеджером продукта, разработчиками, UX-редактором и UX-исследователями.
- Презентовать свою работу, аргументировать решения и работать с критикой.
- Изучать и использовать существующие паттерны и UI-компоненты дизайн-системы.
- Проверять реализованные разработчиками решения перед релизом.
- Проводить аудит продукта, предлагать улучшения, участвовать в генерации и тестировании гипотез.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете портфолио с веб и мобильными интерфейсами, которые решают задачи бизнеса.
- В портфолио важно показать проектирование от поставленной задачи до решения, глубоко анализировать бизнес-требования от потребностей пользователей до ручек в API.
- Умеете структурировать информацию и задавать вопросы.
- Обладаете хорошим фундаментом в дизайне: работа с типографикой, визуальной иерархией и цветом, а также дизайн-паттернами.
- Создавали линейные сценарии на основе задачи.
- Владеете Figma, умеете использовать компоненты, работать с библиотеками и плагинами.
- Умеете работать с вектором (рисовать иконки и простые иллюстрации).
- Понимаете основы верстки, чтобы представлять сложность реализации своих решений Умеете работать по сложившимся гайдлайнам.
- Динамично и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.