улица Нижние Поля 31с3
О компании:
Формируем отдел продаж! Официальное трудоустройство!
Мы занимаемся комплексным оснащением образовательных, детских, культурных учреждений по всей территории Москвы и Московской области. За последнии 4 года мы исполнили более 3000 контрактов и собрали базу из более чем 1500 лояльных к нам организаций.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель в 600 млн оборота.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, мотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Наш отдел продаж:
У нас выстроена четкая система в отделе продаж. Каждый сотрудник занимается своим делом и у каждого БП есть свой ответственный. Менеджер продает, а Все остальные стараются сделать его работу более эффективной, т.к. все "на проценте" и максимально заинтересованы в его результате.
Мы предлагаем вам:
- среднемесячный доход: от 150 000 до 300 000руб. (оклад +20% от маржинальной прибыли), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2;
- продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
- эффективные сотрудники получают подарки и бонусы
- возможность карьерного роста;
- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
Что предстоит делать:
- Работать с Заказчиком;
- Подбирать товар;
- работать в CRM-системе Bitrix24.
Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
- опыт продаж товаров строительных материалов как преимущество;
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! Успехов и до встречи на собеседовании!