100000 RUR
от
Домодедово (Московская область)
М-4 Дон, 62-й километр вл1
М-4 Дон, 62-й километр вл1
Наша команда в поиске энергичного и сильного руководителя, который сможет грамотно вести операционную работу и заряжать команду на новые рекорды.
- организация бесперебойной и качественной работы кафе МагБургер на протяжении всей смены
- предоставление высокого уровня сервиса, контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей, решение сложных ситуаций
- контроль за скоростью приготовления блюд, при необходимости подключение к процессу приготовления
- создание условий для повышения продаж кафе: контроль продаж по акциям и увеличение продаж дополнительной продукции
- заказ и прием продуктов, контроль сроков годности и расхода продуктов, проведение инвентаризаций
- работа с командой: участие в подборе персонала, проведение собеседований с кандидатами; обучение действующих сотрудников необходимым навыкам обслуживания гостей в процессе работы; контроль выхода персонала в смены; контроль качественного исполнения работы сотрудниками
- контроль за чистотой в зоне кафе и кухни, соблюдение санитарных норм
Ваши преимущества:
- опыт работы на аналогичной должности от 1-го года
- знание технологий приготовления блюд и требований к их качеству
- умение работать с плановыми показателями (товарооборот, списание)
- уверенный пользователь ПК: Iiko, Excel, 1С (будет являться преимуществом)
- знание законодательных норм, санитарных нормативов
- приветствуется опыт работы в аналогичных заведениях: Бургер Кинг, Вкусно - и точка, Фарш, KFC, Burger Heroes
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в крупной развивающейся российской Компании (на рынке труда с 2001 года)
- Оформление по ТК РФ, стабильную заработную плату (2 раза в месяц)
- Бесплатное и вкусное питание на смене
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Корпоративное обучение и оплачиваемую стажировку
- Яркую, удобную брендовую одежда
- Карьерный и профессиональный рост внутри компании
- Топливную карту
- График работы: 2/2 с 9ч до 21ч
- Посещение увлекательных инновационных тренингов от нашей корпоративной академии и от приглашенных именитых экспертов
- Компания предоставляет повышение квалификации и посещение профильных мероприятий
- Возможность получения дополнительного образования в собственной аккредитованной корпоративной академии
- Разнообразные корпоративные и спортивные мероприятия (забеги, гонка героев, корпоративы, тимбилдинг)
- Территориально МО, г. Домодедово, мкр-н Востряково, ул. Заборье, д. 1г