Куратор онлайн академии

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Bentsa Academy

Наличие ноутбука обязательно! Город проживания неважен!

Ищем кураторов в онлайн-школу «Bentsa Academy».

Мы обучаем наших клиентов востребованной онлайн-профессии: закупщик рекламы в Telegram.

Наши образовательные программы разработаны опытными экспертами и включают все необходимые знания и навыки для успешного старта и развития в нише рекламы в Telegram.

Мы ищем в свою команду человека, который готов взять заботу о наших студентах в свои руки, окружить их вниманием и поддержкой.

Какими будут твои основные задачи:

• Взаимодействовать с клиентами в Telegram, по всем возникающим вопросам в процессе обучения;
  • Обрабатывать заявки в CRM-системе (заполнять карточку клиента, списываться с клиентами , отклик на тест-драйв, ответы на вопросы по тест-драйву);
  • Создание чатов с клиентами по алгоритму;
  • Отправка необходимых материалов клиентам из ТГ чата;
  • Анализировать возникающие проблемы и предлагать пути их решения;
  • Собирать, консолидировать и актуализировать информацию, предоставлять отчетность.

Ты подходишь нам, если:

• Имеешь опыт работы клиент-менеджером, сервис-менеджером;
  • Имеешь уверенные навыки ведения переговоров, коммуникабелен;
  • Не устаешь от общения с интересными людьми;
  • Имеешь компьютер, тихое деловое рабочее место, устойчивый интернет и камеру;
  • Тебе присущи: логическое мышление, многозадачность, открытость к поиску новых нестандартных решений, проактивность, работа на результат.

• Прозрачный доход (оклад + KPI) — от 30 000-45 000 руб. на руки. (трудоустройство по договору с самозанятым/ИП);
  • График 2/2 с 09:00 до 21:00 (по МСК);
  • Перспектива роста до руководителя службы сервиса или Тимлида по сервису;
  • Интересную работу в современной, развивающейся компании;
  • Высокий уровень свободы в действиях в рамках достижения поставленных целей;
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
  • Возможность работать из любой точки мира.