HR менеджер / менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Гарипова Эвелина Эдуардовна
Казань
Пресненская набережная 12

Ищем удаленного менеджера по подбору персонала.

Мы быстроразвивающаяся компания Monifique с амбициозными целями и дружным коллективом.

Основное направление нашей деятельности- торговля на Маркетплейсах в нише куртки. Из интересных фактов за последний месяц вышли на оборот 320 млн/мес и обогнали в продажах Глорию Джинс)

На текущий момент мы развиваем несколько стартапов в IT, один из них проект для оптимизации бизнес-процессов для предпринимателей в нише маркетплейсов.

В связи с активным ростом и масштабированием компании мы в поиске HR ( менеджера по подбору персонала ) , который поможет нам укомплектовать наш штат сильными специалистами и возьмет на себя управление HR-процессами.

Вам понравится у нас работать, а вот несколько причин почему это так)

* Открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. Вам не нужно проходить через долгие согласования и бюрократию, идеи быстро реализуются в жизнь. Мы всегда готовы расти, умеем быть лидерами и получаем от этого кайф;

* Возможность карьерного и финансового роста. Вы можете брать больше ответственности, проявлять инициативу, расти профессионально и увеличивать свой доход;

* Система наставничества. Мягкая адаптация с руководителем и поддержка на всех этапах;

* 13я ЗП;

* Оплачиваемый отпуск, выплаты 2 раза в месяц;

* Удаленный формат работы - наши сотрудники не тратят время на дорогу, а проводят больше времени с близкими;

* Возможность нанять и сформировать отдел под вас ( ассистенты, рекрутеры ).

* Выступать в качестве эксперта и куратора по всем HR процессам, работая в партнёрстве с руководителями

* Укомплектовывать команду сильными специалистами с внешнего рынка и развивать внутренний кадровый резерв;

* Участвовать в разработке систем мотиваций для различных подразделений, мониторинг эффективности показателей премирования

* Инициировать изменения в процессе адаптации сотрудников, участвовать в сопровождении и контроле прохождения испытательных сроков новых сотрудников

* Работать с HR-метриками, проводить анализ эффективности работы команд, искать возможности для улучшений;

* Работать с внедрением системы обучения персонала, карьерных лестниц и программы наставничества

* Полное ведение трудовых документов, их проверка на соответствие законодательству;

* Инициировать, разрабатывать и актуализировать регламенты отдела.

Что мы ждем от кандидата:

- релевантный опыт работы от 3-х лет;

- любовь к своей деятельности и горящие глаза;

- знание ТК РФ;

- инициативность, гибкость и открытость;

- коммуникабельность, открытость и эмпатия;

- опыт закрытия руководящих должностей, ген. директоров будет преимуществом;

- опыт найма сотрудников в IT-сфере будет преимуществом.

Как мы будем работать:

Занятость: полная, без совмещений;

График: гибкий, возможность выстроить рабочий день под себя;

Выходные - суббота и воскресенье. Но нужно понимать, что это удаленка и иногда собеседования могут выпадать на выходные.

Трудоустройство: по ТК РФ, возможно ГПХ

З/п: фикс. оклад + KPI + бонусы.