Здравствуй, уважаемый соискатель.
Я Иван Тарасенков - предприниматель, спикер, основатель и генеральный директор компании FinKey. Занимал должности финансового директора, Топ-менеджера. Под моим управлением была команда из 280 финансистов на аутсорсе.
Буду рад передать накопленный опыт в случае твоей готовности учиться и применять его на практике.
Сейчас я ищу руководителя ключевого отдела в компании - Отдела Консалтинга. На сегодня он представляет собой команду из 5 высококвалифицированных финансистов, работающих удаленно, по гибкому графику, напрямую с собственниками бизнеса. В планах укомплектовать отдел до 10-12 человек.
О компании и должности:
Finance Key - консалтинговая компания в сфере финансового и управленческого учета.
Мы помогаем малому и среднему бизнесу выстраивать и вести правильные системы управленческого учета и финансов. Предоставляем в команду финансового специалиста на аутсорс, и помогаем нанять в штат.
С нами вы можете делать мир лучше, за счёт повышения финансовой грамотности предпринимателей и повышения прибыльности компаний.
Мы сопровождаем компании из разных отраслей малого бизнеса.
Что нужно делать:
Участвовать в постановке планов и достигать их;
Быть лидером команды. Мотивировать, поддерживать и развивать ваших сотрудников;
Быть наставником для сотрудников по профессиональной деятельности;
Культивировать в команде принципы открытости, доверия, командности, развития;
Создать систему учета метрик команды аутсорса;
Доработать и дополнить систему базовых политик команды;
Мониторить и улучшать качество предоставления услуги;
Улучшать систему обучения специалистов (софт и хард скиллы);
Влиять на принятие решений по управлению компанией.
Удаленная работа, онлайн;
Широкий уровень полномочий и ответственности;
Культура открытости, инициативности, права на ошибку;
Рост до Руководителя направления аутсорсинга или горизонтальный рост;
Доход от 100 до 190 тыс. рублей; Переменная часть ЗП - % от валовой прибыли твоей команды;
Этичная и развивающая атмосфера.
Что необходимо:
Опыт руководства (менеджмента) от 3-х лет;
Опыт работы Финансовым директором в МСБ от 5 лет;
Амбиции и желание создать сильную команду профессионалов, которая меняет бизнесы клиентов в лучшую сторону;
Желание быть лидером, а не начальником для команды.
Будет преимуществом:
Опыт работы в консалтинге/аутсорсинге;
Навык систематизации работы (процессы, регламенты, метрики, координации, коммуникации и др.).
Интересно наше предложение?
В сопроводительном письме укажи, что именно тебя заинтересовало, и почему ты подходишь на эту должность (еще лучше - запиши видео кружок и вышли нам). Так мы поймем, что ты внимательно ознакомился с вакансией и будем знать, чем потенциально можем быть полезны.
Буду рад обсудить твой опыт и нашу позицию.
Буду рад обсудить твой опыт и нашу позицию.