Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15.11.2024 г.!
Привет, наш будущий Помощник маркетолога!
Нас зовут Антон и Максим, мы являемся собственниками компании "Мастер Ёлкин", которая занимается доставкой новогоднего настроения и продажей лучших ёлок и пихт из Дании.
Наша большая цель — доставить праздник в каждый дом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Вакансия открыта в связи с открытием сезона.
У нас есть:
2 действующих проекта:
РАКЕТА - технологичное строительство дорог
МастерЕлкин - большой интернет магазин элитных новогодних деревьев, который работает с 1 ноября по 31 декабря
МЫ В ПОИСКАХ ПОМОЩНИКА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГА НА САМЫЙ КРУТОЙ НОВОГОДНИЙ ПРОЕКТ ПИТЕРА “Мастер Ёлкин”, ОБЩАЯ ЗАНЯТОСТЬ - 1.5 МЕСЯЦА
10 причин работать в нашей команде:
Прозрачная достижимая система мотивации: ЗП состоит из оклада, KPI и бонусов
Окладная часть: 80 000 рублей + KPI
Средний уровень дохода: 80 000 - 130 000 рублей в месяц (всего 1.5 месяца)
График 5/2 с 10.00 до 19.00 в кругу энергичной, профессиональной и дружелюбной команды;
Возможность положить к копилку крутой кейс
Удаленная работа в компании с внедренным проектным управлением (Amo, Zoom)
Мы любим рекламу и следовательно предоставляем все необходимые инструменты и контент для нее
Крутая молодая команда - средний возраст 30 лет
Надежная, стабильная компания - за последние 5 лет не было ни одной задержки по зарплате.
Четко организованы процессы. Все структурировано и последовательно, на каждый процесс есть инструкция.
Основные задачи включают в себя:
- Проведение А-Б тестирований в Ройстате
- Тестирование рекламных связок
- Контроль подрядчиков в работе сайта
- Контроль план-факта подрядчиков по лидам
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы со сквозной аналитикой от 1 года
- Опыт работы с А-Б тестированиями
- Опыт работы с СЕО, директ, инстаграм
Если вас заинтересовала вакансия, то напишите в письме "Хочу работать на Ёлках". Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованный кандидат.