Менеджер по продвижению

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Уралбиовет
Пермь
улица Героев Хасана 105к17

Компания «Уралбиовет» работает на рынке уже более 25 лет. За это время мы стали крупнейшей Ветеринарной Компанией Большого Урала. Входим в ТОП-10.

Мы занимаемся продажами сельскохозяйственной продукции, также являемся производителями комплексного обслуживания животноводческих предприятий в сфере ветеринарии и кормления, самостоятельно производим лекарственные средства и кормовые добавки для отраслей животноводства.

В настоящий момент у нас открыта вакансия Менеджер по продвижению.

• Активное продвижение эксклюзивных средств для дезинсекции, дератизации и дезинфекции на территории РФ
  • Поиск и привлечение новых клиентов, а также забота о существующей клиентской базе
  • Организация и оценка качества и эффективности мероприятий по дезинсекции и дератизации, а также контроль за их проведением.
  • Определение необходимого объема, методов и средств для проведения дезинфекции на различных объектах
  • Консультация и техническое сопровождение клиентов
  • Контроль за своевременностью и полнотой выполнения мероприятий по борьбе с вредителями в рамках программы пест-контроля в организациях
  • Проведение мониторинга на стационарных контрольных точках для выявления вредителей
  • Установка средств борьбы с вредителями, таких как световые ловушки и струны, натягиваемые на высоте для защиты от птиц
  • Подготовка отчётной документации по контрольным точкам. Разработка рекомендаций и их обсуждение с ответственными лицами на предприятии.
  • Демонстрация процесса химической дезинсекции, дератизации и дезинфекции объекта в случае необходимости.

• Высшее или среднее специальное образование в области ветеринарии, санитарии или зоотехнии
  • Приветствуется опыт работы в области санитарии, дезинсекции и дератизации на птицеводческих и животноводческих объектах
  • Грамотность, способность мыслить, анализировать и самостоятельно принимать решения
  • Развитые навыки общения, способность найти общий язык с представителями компании
  • Готовность к командировкам

Условия, которые можем предложить:

• Всё согласно ТК РФ
  • "Белая" заработная плата
  • Корпоративное обучение, сплочённый коллектив, профессиональные наставники
  • Корпоративная сотовая связь и ноутбук, ГСМ и служебное авто после испытательного срока
  • График работы: 5/2, сб-вс - выходные дни
  • Наш Офис: г. Пермь, улица Героев Хасана, 105к17.

Мы ждем именно Вас , скорее оставляйте отклик на вакансию, и мы Вам обязательно перезвоним!