100000 RUR
от
Пермь
улица Героев Хасана 105к17
улица Героев Хасана 105к17
Компания «Уралбиовет» работает на рынке уже более 25 лет. За это время мы стали крупнейшей Ветеринарной Компанией Большого Урала. Входим в ТОП-10.
Мы занимаемся продажами сельскохозяйственной продукции, также являемся производителями комплексного обслуживания животноводческих предприятий в сфере ветеринарии и кормления, самостоятельно производим лекарственные средства и кормовые добавки для отраслей животноводства.
В настоящий момент у нас открыта вакансия Менеджер по продвижению.
- Активное продвижение эксклюзивных средств для дезинсекции, дератизации и дезинфекции на территории РФ
- Поиск и привлечение новых клиентов, а также забота о существующей клиентской базе
- Организация и оценка качества и эффективности мероприятий по дезинсекции и дератизации, а также контроль за их проведением.
- Определение необходимого объема, методов и средств для проведения дезинфекции на различных объектах
- Консультация и техническое сопровождение клиентов
- Контроль за своевременностью и полнотой выполнения мероприятий по борьбе с вредителями в рамках программы пест-контроля в организациях
- Проведение мониторинга на стационарных контрольных точках для выявления вредителей
- Установка средств борьбы с вредителями, таких как световые ловушки и струны, натягиваемые на высоте для защиты от птиц
- Подготовка отчётной документации по контрольным точкам. Разработка рекомендаций и их обсуждение с ответственными лицами на предприятии.
- Демонстрация процесса химической дезинсекции, дератизации и дезинфекции объекта в случае необходимости.
- Высшее или среднее специальное образование в области ветеринарии, санитарии или зоотехнии
- Приветствуется опыт работы в области санитарии, дезинсекции и дератизации на птицеводческих и животноводческих объектах
- Грамотность, способность мыслить, анализировать и самостоятельно принимать решения
- Развитые навыки общения, способность найти общий язык с представителями компании
- Готовность к командировкам
Условия, которые можем предложить:
- Всё согласно ТК РФ
- "Белая" заработная плата
- Корпоративное обучение, сплочённый коллектив, профессиональные наставники
- Корпоративная сотовая связь и ноутбук, ГСМ и служебное авто после испытательного срока
- График работы: 5/2, сб-вс - выходные дни
- Наш Офис: г. Пермь, улица Героев Хасана, 105к17.
Мы ждем именно Вас , скорее оставляйте отклик на вакансию, и мы Вам обязательно перезвоним!