Руководитель обособленного подразделения

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: АТЭК
проезд Серебрякова 6с2

«Атэк» – Компания, предоставляющая услуги грузоперевозок по всей России.

Организация доставки грузов - это наше Дело, которое мы осуществляем с 2016 года.

В первую очередь мы инвестировали в наш автопарк, складскую базу, и конечно же, в людей, в профессионалов, которые способны решать поставленные клиентом задачи быстро, с умом и максимальной ответственностью.

В связи с расширением приглашаем на работу Руководителя обособленного подразделения в г. Москва

Какие задачи предстоит решать:

• Осуществлять стратегическое и тактическое управление операционной деятельностью филиала, координация и анализ процессов подразделения;
  • Обеспечивать реализацию планов компании: планирование, оперативное управление;
  • Осуществлять контроль бесперебойной и продуктивной работы подразделения (транспортная и складская логистика - терминал кросс-докинг);
  • Оптимизировать и автоматизировать рабочие бизнес-процессы: постановка ТЗ для IT, работа в 1С, Битрикс 24, внедрение ТСД;
  • Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, электробезопасности и противопожарной защиты;
  • Оперативно решать административно-хозяйственные вопросы (табели, расчет бонусов, закупка хоз. материалов и т.д.);
  • Представлять интересы компании в сторонних организациях и государственных органах, взаимодействовать с надзорными органами;
  • Осуществлять подбор и расстановку кадров: проведение собеседований, обучение и контроль за адаптацией персонала, мотивация профессионального развития сотрудников, оценка и контроль за состоянием трудовой и исполнительской дисциплиной сотрудников;
  • Контролировать качество и соблюдение нормативов сотрудниками по закрепленным за ними бизнес - процессами: прием/выдача грузов, оформление документов, погрузка/выгрузка ТС, упаковка грузов и т.д.;
  • Проводить анализ расположения зон на складе: определять оптимальную топологию на основании анализа входящего/исходящего грузопотока, перемещения грузов внутри склада;
  • Принимать активное участие по предупреждению и оперативному решению спорных и конфликтных ситуаций.

• Опыт работы в сфере логистики от 5 лет;
  • Опыт работы на руководящих позициях от 3-х лет;
  • Опыт взаимодействия с контролирующими органами;
  • Знание принципов управления логистикой и процессами на складе;
  • Умение формировать отчетность, анализировать и контролировать финансовые показатели, анализировать данные по работе склада и логистики;
  • Опыт эксплуатации и внедрения ТСД;

• Эффективное управление штатом с разным рангом сотрудников, открытие и ведение найма сотрудников;

• Готовность к командировкам;
  • Аналитический склад ума, внимательность, умение держать процессы под контролем.

Мы гарантируем:

• Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата: выплаты дважды в месяц;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • Активная поддержка со стороны коллег в период испытательного срока.

Мы ценим людей, которые не равнодушны к тому, что делают и готовы развиваться вместе с нами!