Снеговая улица 119
**ООО "Региональное комплексное снабжение"** — молодая, стабильно развивающаяся компания Дальнего Востока, специализирующаяся на реализации качественного и доступного строительного оборудования для монолитных, земельных, дорожных и фасадных работ любой сложности.
Мы рады объявить об открытии новой позиции в нашей компании — **делопроизводителя**. Мы ищем профессионала, который обладает глубокими знаниями и опытом в этой области, а также умеет выстраивать гармоничные отношения в коллективе.
Наш идеальный кандидат — неконфликтный человек, умеющий слушать и быть услышанным, а также самостоятельно находить эффективные решения для любых задач. Если вы стремитесь к развитию и готовы внести свой вклад в успех нашей компании, будем рады видеть вас в нашей команде!
- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме;
- прием и увольнение сотрудников на работу;
- ведение личных дел и трудовых книжек;
- ведение графика отпусков;
- учёт больничных листов;
- контроль ведения табельного учета;
- контроль ведения штатного расписания по ООО, оформление необходимой документации по организационно-штатным
изменениям; - подготовка документов для установления льгот и компенсаций;
- организация и ведение воинского учёта
- Корректировка и составление должностных инструкций.
- Составление и занесение в личные дела действий для поощрения сотрудников и наложения дисциплинарных взысканий по распоряжению руководителя.
- Официальное составление распоряжений руководителя, издание приказов и распоряжений.
- Уверенный пользователь 1С;
- Хорошее знание MS Office;
- Ответственность, внимательность, обучаемость;
- Умение работать с большими объемами информации.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00; заработная плата без задержек;
- Достойная заработная плата, максимальная прозрачность, возможность расти и развиваться, премии при условии надлежащей самоотдачи и в случае дополнительных переработок.
- Корпоративная связь, уютное рабочее место, кухня с кофемашиной и дружный коллектив.
- Развитая корпоративная жизнь и бонусы для сотрудников.
Парковочные меся для автомобилей. - Подарки и бонусы для сотрудников компании.