Хабаровск
улица Металлистов 24
улица Металлистов 24
Мы ищем коллегу, который может:
- Организовывать работу руководителей и специалистов структурных подразделений по обеспечению охраны труда и промышленной, пожарной, газовой, экологической безопасности в Обществе.
- Организовывать разработку планов проведения комплексных и целевых проверок состояния промышленной безопасности, контролировать их исполнение.
- Осуществлять контроль за наличием лицензий, сроком и условий их действия, наличием Декларации промышленной безопасности на эксплуатацию опасных производственных объектов.
- Осуществлять контроль за наличием разрешений Ростехнадзора на применение технических устройств (в том числе импортного производства), применяемых на опасных производственных объектах завода.
- Осуществлять контроль за безопасным производством работ повышенной опасности (огневые, газоопасные, ремонтные, земляные и работы на высоте).
- Обеспечивать проведение специальной оценки условий труда.
Мы ищем коллегу, у которого есть:
- Высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда
- Стаж работы не менее пяти лет на руководящих должностях
- Работу в АО "ННК-Хабаровский НПЗ" (г. Хабаровск);
- Стабильную заработную плату (уровень и структура дохода обсуждаются индивидуально);
- Заботу о здоровье (оформляем полис ДМС, компенсируем санаторно-курортное лечение работнику и его детям).