улица Парижской Коммуны 33
Привет! Меня зовут Соболева Алина, я HR IT - компании TorgBox.
Мы разрабатываем облачные системы для автоматизации процессов и увеличения эффективности компаний на российском рынке.
Я постараюсь сразу ответить на все первичные и важные вопросы по вакансии :)
Зачем/Почему понадобился Ресечер?
Мы пересматриваем работу HR блока. Нет, никого увольнять не собираемся :) Мы увеличиваем количество рабочих мест в компании, поэтому нам нужен эксперт, который умеет, знает и понимает, как правильно отбирать кандидатов на открытые вакансии;
С чем связан поиск новых сотрудников?
Мы хотим разрабатывать больше IT решений, больше общаться с клиентами и более гибко изучать потребности/настроение бизнеса, поэтому открываем новые группы и вакансии в компании;
Что нужно делать?
Искать, анализировать и привлекать кандидатов на интервью, после первичной оценки Hard/Soft skills, по телефонному звонку, для последующей передачи HR компании. Работать нужно со следующими вакансиями: менеджеры отдела продаж, IT разработчики, сотрудники административного блока и блока развития. Никакого массового подбора! Мы тщательно отбираем кандидатов на вакантные должности и делаем максимум для сохранение людей в компании;
Что дадим тебе?
Оплата труда. Оклад есть и он выше среднего по рынку. Твоя система мотивации устроена так, чтобы ты мог повлиять на свой доход и зарабатывать 50 000+ рублей на постоянной основе. Никаких серых схем, все честно и прозрачно. Детали мотивации обсудим на интервью;
Большой опыт работы в IT рынке. Кейсы, которые нужно закрывать, не типичны и не похожи на обычную процедуру подбора, поэтому возможность “покреативить” у тебя будет;
Рост. Мы уже вырастили несколько управленцев внутри компании, поэтому ничего не мешает тебе занять в будущем должность рекрутера или HR;
Не будем мучать документооборотом и не целевыми задачами. У нас достаточно специалистов, которые отрабатывают данные запросы;
Полет фантазии и инструменты для найма. Нужен доступ к конкретному job сайту? Сделаем в короткие сроки. Хочешь внедрить новый подход при найме? Пожалуйста, мы тебя поддержим;
Что еще?
Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00;
Экспертная и открытая ко всем запросам команда в 70 человек;
Всевозможные условия, чтобы ты не отвлекался от рабочего процесса, а пребывание в офисе было максимально комфортным;
Если тебя привлекло описание, оставь отклик и я с большим удовольствием встречусь с тобой на интервью! Спасибо за внимание и до встречи :)