улица Карла Либкнехта 125
THE FLEX — это федеральная сеть фитнес-студий сегмента премиум. Мы работаем более 7 лет в 10 городах России и динамично развиваемся. Создаем и развиваем качественный, экологичный продукт нового поколения. Мы применяем самые инновационные подходы и быстро принимаем решения. Никогда не останавливаемся на достигнутом.
Мы ищем амбициозного специалиста, готового развиваться и учиться новому, для которого работа в команде — это не просто слова. Если ты хочешь стать частью динамичной и поддерживающей команды HR-экспертов, мы ждем тебя!
Твои задачи:
- Полный цикл подбора и адаптации персонала: 6-8 вакансий одновременно в нашей сети студий.
- Работа с удобной автоматизированной системой рекрутмента Хантфлоу.
- Проведение собеседования: телефонные, личные и онлайн, чтобы оценить личностные и профессиональные качества кандидатов.
- Сопровождение новых сотрудников на этапе адаптации в период испытательного срока.
- Планирование и подготовка отчетов по подбору и закрытию вакансий.
- Участие в проектной деятельности отдела: от аналитики до развития HR-бренда и оптимизации бизнес-процессов.
Что мы ищем:
- Высшее образование или обучение по направлениям «управление персоналом» или «психология» (в том числе студенты также приветствуются).
- Большое желание развиваться в подборе и адаптации персонала - поделимся опытом и всему научим!
- Уверенное владение ПК: офисные приложения, системы документооборота, PowerPoint.
- Оперативность, внимательность, инициативность и отличные коммуникативные навыки.
- Работу в стабильной компании с современным офисом в центре города.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- График с понедельника по пятницу (9:00-18:00 или 10:00-19:00 на выбор).
- Возможность работать в энергичной команде, где идеи обсуждаются и внедряются, а новые инструменты тестируются.
- Бесплатный фитнес в студии THE FLEX.
- Среду для твоего развития: интересные задачи ждут тебя!
P.S. У нас действительно крутой HRD, который готов делиться опытом и поддерживать твое развитие!
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме!