улица Клары Цеткин 6
Мы – юридическая компания «Центр Правовой Помощи», наша компания оказывает широких спектр юридических услуг населению.
Успешно помогаем решать юридические проблемы вот уже более 3х лет.
В настоящее время, в связи с расширением штата компании, мы в поисках менеджеров по продаже.
Мы ищем на эту позицию дерзких, активных сотрудников, нацеленных на личный заработок и самореализацию.
Ключевые задачи:
Проведение первичной консультации с клиентами в офисе;
Выявление потребностей клиента и выстраивание с ним стратегии;
Заключение договора с клиентом после проведенной консультации.
Наши ожидания от кандидата:
Знание техник продаж и саморазвитие в этом направлении;
Легкость в общении и умение подстраиваться под клиента;
Уметь распознавать эмоции клиента и, гибко подстраиваясь под них, управляя диалогом;
Ты готов вырасти в сфере продажи и тебе это нравится;
У тебя мотивация на достижение цели, а не на процесс;
Знание законодательства РФ будет твоим явным преимуществом.
Что ты получишь, работая в нашей компании:
ЗП, которая будет зависеть только от тебя, потолка НЕТ: мы предлагаем высокий процент с продаж и дополнительные бонусы;
Наставника, который поможет тебе пройти обучение и адаптироваться в нашей компании;
Обеспечение необходимым количеством клиентов для возможности желаемого тобой заработка;
Работу с продуктом, который не нужно навязывать, т.к. клиенты сами приходят к нам, а услуги изначально направлены на реальную помощь;
Корпоративные мероприятия (корпоративны, внутренние соревнования между отделами, игры и т.д.)
Корпоративные бонусы за реально крутые результаты (начиная от пиццы, заканчивая 13-ой зарплатой)
Работа в центре города в комфортном бизнес-центре.
С нами ты получишь возможность реализовать свой потенциал. Откликайся, и начнем работать!