О компании:
"Магия Самоцветов" — уникальный ювелирный бренд, который с 1993 года вдохновляет людей на поиск красоты и гармонии через украшения из натуральных камней. Наша миссия — привносить эстетику и новые смыслы в повседневную жизнь, помогая клиентам найти не просто украшения, а источники вдохновения и уверенности. Мы ищем энергичного и коммуникабельного продавца-консультанта, который поможет нашим клиентам в выборе идеальных украшений и станет частью нашей дружной команды.
Мы регулярно участвуем в выставках в различных городах. Эти мероприятия не только позволяют нам познакомить клиентов с нашими уникальными изделиями, но и дают возможность нашим сотрудникам прокачать свои профессиональные навыки, получить ценный опыт и заработать хорошие деньги.
Почему стоит работать с нами:
- Культура поддержки и развития: Мы создаем атмосферу, в которой каждый сотрудник может развиваться и расти как профессионал.
- Уникальные возможности: Работая с нами, вы получите шанс путешествовать по России и развивать свои навыки в продажах.
- Конкурентоспособные условия: Высокий уровень дохода и система бонусов за достижения делают нашу компанию привлекательной для амбициозных сотрудников.
- Дружный коллектив: Вы станете частью команды, где ценится вклад каждого, и где вы сможете обмениваться опытом с сильными профессионалами.
Вы идеальный кандидат, если:
- У вас есть базовые навыки продаж и опыт работы в розничной торговле.
- Вы обладаете коммуникабельностью и приветливостью, умеете находить общий язык с клиентами.
- Вы уверенно пользуетесь компьютером и готовы работать с программами для ведения учета.
- Вы активны в переговорах и умеете выявлять потребности клиентов, чтобы предложить им лучшее решение.
- Вы готовы поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте, создавая комфортную атмосферу для клиентов.
Ваши обязанности:
- Продажи и консультирование клиентов на выставке"Магия Самоцветов".
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Ведение кассовой дисциплины.
- Обработка товара: чистка, замена ценников и подготовка к продаже.
- Участие в организации выставочного пространства и привлечение клиентов.
- Конкурентоспособную заработную плату с выплатой по окончанию каждой командировки. На время командировки выдается аванс.
- Интересную работа с понедельным графиком с 11:00 до 19:00.
- Возможность продолжить работу в компании после завершения выставки.
- Проезд и проживание в большой красивой квартире (за счёт компании).
- После 19:00 вы сможете изучать город, в котором проходит выставка.
- Окружение сильных профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать вас в вашем развитии.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свои отклики! Мы ждем именно вас!