улица Коли Томчака 10к3
"Инжтехсервис" - компания, предоставляющая услуги эксплуатации и технического обслуживания инженерных систем на профессиональном уровне.
Мы на рынке с 1997 года, и за это время у нас образовалась слаженная команда опытных специалистов, а также группа партнеров ведущих отечественных и иностранных компаний.
Сейчас мы расширяем наш штат, и находимся в поиске опытного инженера-теплотехника!
Наши условия:
- Оформление согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата;
- Гибкий график: даем объем работы на день, свое время планируете самостоятельно;
- Заработная плата обговаривается с каждым кандидатом индивидуально по результатам собеседования;
- Мы предоставляем все необходимое для комфортной работы: инструменты, спецодежду, служебный автомобиль;
- Необходимое обучение за счет работодателя;
- Возможность карьерного роста.
- Техническое среднее-специальное или высшее;
- Опыт работы: от 3 лет по монтажу, техническому обслуживанию котельного оборудования, индивидуальных тепловых пунктов, газопроводов и газорегуляторных установок;
- Навыки работы ручным и электрическим инструментом;
- Знание систем теплотехники и сантехники, котельного оборудования и применение на практике этих знаний;
- Знание правил безопасной эксплуатации опасных производственных объектов;
- Наличие прав категории В.
- Ответственность, разумная инициативность;
- Стремление к профессиональному росту.
Обслуживание и ремонт тепломеханического, газового, технологического оборудования на различных объектах г. Санкт-Петербурга и ЛО;
- Техническое обслуживание и ремонт наружных и внутренних газопроводов;
- Организация своевременной государственной поверки приборов КИП;
- Выполнение пуско-наладочных, режимно-наладочных работ тепломеханического оборудования;
- Сдача систем теплопотребления в теплоснабжающих организациях;
- Взаимодействие с инженерным персоналом заказчиков, подписание Актов приемки выполненных работ;
- Ведение журналов технического осмотра, обслуживания и ремонта оборудования;
- Планирование регламентных работ;
- Планирование потребности в материалах, запасных частях, инструменте, оформление заявок на закупку.
Вакансия подойдет для тех кто ищет: инженер-теплотехник, инженер сервисного обслуживания, инженер по обслуживанию котельного оборудования, мастер котельной, теплотехник, инженер-наладчик, слесарь, ведущий инженер по сервису