40000 RUR
от
Новосибирск
Мы – одна из ведущих компаний в области обработки металлов и гальванических покрытий, стремящаяся к достижению высочайших стандартов качества и надежности в нашей продукции. В связи с расширением производственных мощностей и увеличением объемов заказов, мы ищем квалифицированного гальванщика, который станет важной частью нашей команды.
Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и надежность: Мы на рынке уже много лет и зарекомендовали себя как надежный производитель.
- Достойные условия труда: Мы обеспечиваем комфортные условия работы и современное оборудование.
- Возможности для роста: Мы поддерживаем развитие сотрудников и предоставляем возможности для повышения квалификации.
- Дружный коллектив: У нас работают профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга.
Ваши обязанности:
- Выполнение гальванических процессов (анодирование, никелирование, хромирование и другие) в строгом соответствии с технологическими картами.
- Подготовка и очистка деталей перед гальваническими процедурами.
- Контроль параметров процесса (температура, время, концентрация растворов и др.) для обеспечения высокого качества.
- Соблюдение стандартов качества готовой продукции и участие в улучшении производственных процессов.
- Устранение неисправностей и выполнение мелких ремонтов оборудования.
- Ведение документации по выполненным работам и результатам контроля.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Знание технологий нанесения гальванических покрытий и процессов обработки металлов.
- Умение работать с измерительными приборами и специализированным оборудованием.
- Внимание к деталям и ответственное отношение к выполнению задач.
- Умение работать в команде и следовать установленным инструкциям.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте свой отклик. Мы ждем именно вас!