улица Веры Волошиной 12
Ремонт КажДому, - надежный партнер в области ремонтных услуг жилых и нежилых помещений!
Мы качественно создаем комфортные пространства и успели завоевать авторитет у заказчиков, партнеров и сотрудников зарекомендовав себя как стабильная, надежная и ответственная компания!
Добившись успеха мы не стоим на месте, а продолжаем строить свой бизнес и расти!
Благодаря качественному маркетингу и специалистам отдела продаж, в Компанию поступает стабильный поток объектов независимо от сезонности.
Наша компания стремительно развивается, и с каждым днём у нас появляется всё больше интересных и оригинальных проектов.
Мы решили расширить нашу команду и ищем опытного и талантливого специалиста на должность дизайнера интерьеров!
Наши сотрудники достойны лучшего и предлагаем комфортные условия труда, у вас будет возможность познакомиться с интересными людьми, профессионалами своего дела, получить хороший опыт и открыть для себя новые перспективы в плане развития и профессионального роста.
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00ч в ОФИСЕ компании по адресу:
г. Мытищи, ул. Веры Волошиной 12, БЦ Разумихин!
- Достойную оплату труда, размер зарплаты зависит от Ваших навыков и трудолюбия;
- Стабильную престижную работу в узнаваемой компании, без привязки к сезону;
- Постоянный поток заказов, Вам не придётся искать клиентов самостоятельно;
- Официальное оформление по ТК РФ или ГПД, на Ваш выбор;
- Шанс реализовать свой творческий потенциал в полной мере;
- Всё необходимое для комфортной работы оборудование;
- Прозрачные условия оплаты и своевременные выплаты.
А, так же, у Вас появится возможность обучиться новым и усовершенствовать уже имеющиеся навыки, в том числе:
- Умение вести переговоры и продавать свои идеи;
- Дополнительный опыт работы в Revit и 3D's MAX;
- Знания: норм, стандартов и правил работы с различными материалами.
- Разрабатывать уникальные дизайны интерьера для квартир, офисов и загородных домов, комплектация объектов;
- Подбирать и составлять спецификации отделочных материалов, мебели, светильников, текстиля и аксессуаров;
- Создавать концепции проекта и визуализация интерьера для презентации заказчику;
- Взаимодействовать со строителями (инженерами и прорабами) на объектах;
- Разрабатывать полный пакет чертежной документации.
Мы хотим быть уверены в том, что Вы, – наш идеальный сотрудник и поэтому для нас важны:
- Знания, как реализуются строительные работы;
- Навыки работы в программах 3D's MAX и/или Revit;
- Опыт работы дизайнером интерьеров полного цикла не менее года и завершили не менее трёх объектов;
- Знания рынка мебели, отделочных материалов, сантехники, плитки, освещения и т.д.;
- Умение быстро работать с правками в проекте, визуализировать и создавать рабочую документацию;
- Желание реализовать свой творческий потенциал, делать мир вокруг красивее, а людей счастливее!
Откликайтесь на нашу вакансию и присылайте Ваше портфолио в WhatsApp!
Контакты в открытом доступе, звоните!