Комплектовщик (завод АШАН)

Тамбов
Урожайная улица 10А

• Совокупный ежемесячный доход 48447 руб., по результатам собеседования
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте премию за каждого трудоустроенного друга
  • Корпоративный транспорт (мapшpут пo гopоду, от п. Строитель, а также забираем из Котовска и Селезней)

График работ:

• 2/2 по 11 часов (с 10:00 до 22:00)

• Сбор продукции с конвейерной ленты
  • Погрузка, выгрузка и внутри складская переработка вручную и с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки
  • Перемещение продукции из зоны сбора в зоны хранения и отгрузки
  • Сверка собранной продукции в соответствии с заказами
  • Подготовка продукции к отгрузке (штабелирование, паллетирование и др.). Проверка целостности грузов

Пожелания к кандидату:

• опыт работы не обязателен - проводим обучение

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, АШАН, АТАК, Вкусвилл, Пятерочка, Магнит, Европа, Мясницкий ряд, Вкусно и точка, Жупиков, Пава Пава, Индилайт, мясокомбинат Инжавинский, Тамбовский бекон, Приосколье, Рассказовские колбасы, Халяль, Наша птичка, Максимовский мясокомбинат, Тамбовский мясокомбинат, Wildberries, распределительный центр Магнит, сменный график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист.