45000 до 45000 RUR
от
1-й Голутвинский переулок
1-й Голутвинский переулок
В связи с интенсивным развитием и увеличением количества дел в Юридическую фирму "Двитекс" требуется помощник юриста. Только полный день, без возможности дистанционной работы.
Основной сферой деятельности компании является представление интересов клиентов на всех стадиях досудебного и судебного разбирательства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах всех инстанций, а также в органах государственной власти, сопровождение сделок. Приоритетным направлением деятельности компании является защита клиентов в спорах в сфере долевого строительства, наследственных и семейных делах.
- Помощь юристам компании в оказании качественных услуг клиентам: поездки в суды и иные государственные органы для подачи и получения документов, участия в судебных заседаниях, подготовка юридических документов, подготовка обзоров изменений законодательства и судебной практики, отслеживание информации по судебным делам, выполнение иных поручений юриста.
- Работа осуществляется под руководством юристов.
- Наличие юридического образования (оконченного, так же студент последних курсов с возможностью работы на полный день);
- Обучаемость;
- Отличное владение русским языком, грамотность, хороший стиль устной и письменной речи;
- Внимательность;
- Общительность и вежливость в общении с людьми;
- Исполнительность и ответственность при выполнении поручений.
- Работа в стабильной компании. У нас нет "текучки", основной персонал размещен на сайте компании. Наша компания работает с 2010 года, за это время мы помогли многим клиентам решить юридические проблемы, что подтверждают отзывы о нашей компании в интернете. Сейчас нас 30 человек и нас становится все больше. Поток дел постоянно растет, поэтому мы расширяем штат и ищем нового сотрудника в нашу команду.
- Возможность финансового и карьерного роста;
- Своевременная выплата заработной платы;
Оплата проезда и мобильного телефона;
- Уютный офис в центре Москвы в шаговой доступности от метро с чаем/кофе и сладостями;
- Обучающие материалы и вся необходимая информация для работы. Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку руководства и коллег;
- У нас дружная команда, атмосфера взаимопомощи, нам нравится не только работать вместе, но и отдыхать.